Zheka Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Здорово мужики. У меня походу движок масло подьедает, да и не чуть чуть, а по многу. Вообщем вчера было половина макс, сегодня проехал стало мин. Проблема с движком? Просто я пока новичок в этом деле. Что может быть?
Мартын Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Здорово мужики. У меня походу движок масло подьедает, да и не чуть чуть, а по многу. Вообщем вчера было половина макс, сегодня проехал стало мин. Проблема с движком? Просто я пока новичок в этом деле. Что может быть?Лить может наружу..........
Сергей_607 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Визуально, ДВС сухой? Например в районе масляного фильтра ? У вас мотор TU5JP4?
dimanoid Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Передний сальник, задний сальник, фильтр и корпус фильтра. Ну или поддон открутился. Больше масла за одну поездку ниоткуда не вытечет. Лезь под машину. Или пусть мастера лезут.
Zheka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Визуально, ДВС сухой? Например в районе масляного фильтра ? У вас мотор TU5JP4?что такое ДВС? Номер точно не знаю, но точно знаю что двух литровый дизельный
alapeugeotovod-vot Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) что такое ДВС? Номер точно не знаю, но точно знаю что двух литровый дизельныйдвс двигатель внутреннего сгорания,для начала надо поискать течь хотя бы визуально с фонариком и сверху и снизу ,ну а потом посерьезнее Изменено 3 октября, 2016 пользователем alapeugeotovod-vot 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти