Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Ситуация в следующем. Вчера был на диагностике, читали PP2000, дак вот при подключении выбираем 406 пежо, вводим OPR номер, а в итоге программа выдает что машина не Peugeot 406, а Peugeot 605. Причина диагностики проблемы с ХХ, а именно глохнет или пытается заглохнуть при сбросе газа. После как подключились как будто к 605 пежо видит все параметры, ошибок по двигателю нет.
Машина Peugeot 406 vin VF38BRFVP80369033, мозги Boshc MP5.2 номер 0 261 204 650/96 304 023 80. Почему так? Мозги меняные или прошивка стоит с 605 пежо? Может из-за этого и проблемы с хх, т.к. мозги или прошивка под др. машину.

Опубликовано (изменено)

Датчик хх меняный два раза, результат тот же. Щас меня напрягает почему машина читается как 605 пежо. Кстати номер мозгов просто в поиске яндекса вбивал и все ссулки идут на 605 пежо. Склоняюсь к тому что мозги не родные стоят. Возможно ли прошить их прошивкой от 406?

Изменено пользователем sid46
Опубликовано

VF38BRFVP80369033

чушь какакя-то.

"мозги" не под кузов идут а под двигатель, и прошивка в них под двигатель и его характеристики.

двиг 2.0 на 605 и 406 вроде один, может быть немного модифицирован был для 406.

модель, скорее всего по вину из мозгов определяется.

Опубликовано

чушь какакя-то.

Чушь не чушь, но как есть так и пишу. Сами были в шоке когда программа выдала 605 пежо

модель, скорее всего по вину из мозгов определяется.

Если я правильно понял то мозги всетаки не родные. 

Просто всей истории машины не знаю, знаю что был автомат с завода щас механика.

Опубликовано

тогда может быть и ДВС не родной,

по вину 2-ка (xu10j4r),

коробка bva4, hp20

Опубликовано

тогда может быть и ДВС не родной,

по вину 2-ка (xu10j4r),

коробка bva4, hp20

Мотор родной 2.0 XU10J4R только что откапиталенный лично мной, коробка щас стоит BE3. 

У меня предположения, что когда меняли коробку, а при смена на механику бывают проблемы с незаводкой читал на форуме, вот и решили сменить на то что нашли, моторы схожи. А мозги коробки автомата также в том же корпусе подцеплены, и проводка осталась от автомата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...