Андрей.Пежо607 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 привет всем! при замене лобового стекла нужно ли менять линзу на датчике дождя или можно повторно использовать
kostet Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Незнаю как на твоей, но как то помню парень поимел гиммор после замены. Приклеил датчик на двухсторонний скотч. Работать стал некорректно, пока не переклеял на тонкий прозрачный скотч.
Сергей_607 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ничего, кроме стекла, менять не нужно. Единственное, при записи на замену, сообщи, что у тебя 607 Restyling (чтобы потом не было неожиданности) . На до Restyling другое отверстие под датчик!!!
Андрей.Пежо607 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 мне уже поменяли стекло, а линзу оставили старую и теперь датчик работает не корректно под линзой виден конденсат. Может снять протереть и аккуратно поставить или линзу купить и поставить новую.
altersin Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 История непонятная и запутанная. Но постараюсь объяснить. Стояло лобовое неродное стекло KMK. Поменял его на AGC.Дядька, который менял, в процессе замены позвонил и сказал, что мой датчик дождя не подходит к этому стеклу.Ну что делать, не подходит и не надо, тем более он не работал и до меня (был залит силиконом). В общем датчик он убрал.Но оказалось, что датчик дождя и датчик света связаны, теперь у меня без ДД не работает авто-свет, при каждом запуске пишет Fault.Я отключил авто-свет в настройках. Больше ошибка не вылазит но и автосвет не работает. Мне стало грустно. Почему-то у меня такое чувство, что кто-то (я или дядька, который ставил стекло) накосячил или сильно тупит.Судя по маркировке - датчик родной, стекло тоже не китай. Что там может быть не совместимо то? p.s.: кто знает, датчик легко меняется или опять к дядькам ехать надо?
icechieff Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Да, это рестайловый датчик.Значит взяли стекло от дорестайла, там круглый.Когда была тема про выбор стекла, я ж объяснял это все.
altersin Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Да я помню, но доверился людям, которые ставили и заказывали стекло, а вышло оно вон как...Интересно, датчик от дорестайла мне можно поставить? ))
icechieff Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Да я помню, но доверился людям, которые ставили и заказывали стекло, а вышло оно вон как...Интересно, датчик от дорестайла мне можно поставить? ))Нет. В дорестайле наверху датчик дождя, а на торпеде в центре (под колпачком) - датчик света.
altersin Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Нет. В дорестайле наверху датчик дождя, а на торпеде в центре (под колпачком) - датчик света. Ну так и у меня так же. Я вот думаю, может мой ДД обратно запихнуть и подключить, тогда восстановится работа автосвета?На работу ДД мне пофиг, в принципе, а вот к автосвету привык... Изменено 27 октября, 2017 пользователем altersin
icechieff Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Нет, не так. В рестайле под колпачком ничего нет. А датчик вместе с датчиком дождя.
yugo Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Не подскажете, силиконовую кругляшку под датчик дождя на дорестайл можно отдельно приобрести?
паvел Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 на сколько я знаю приобрести (кругляшку) можно. Только это спецовой клей для датчиков и в продаже есть вот с номером не помогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти