icechieff Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Изменяем подсветку "бороды" центральной консоли. Получилось так: Понадобятся вот такие лампочки: Нам придется снять черную секцию центральной консоли. Для этого, сначала снимаем кнопку режимов печки (просто потянув ее на себя) и снимаем магнитолу. Теперь тянем черную секцию на себя. Сразу не вытащится, так что придется немного помучиться))) Итак, сняли. На обратной стороне белой консоли большой белый разъем. Вынимаем его. После того, как вы вытащили разъем, по его краям вы увидите лампочки. Заменяем лампочки, и вставляем разъем обратно. Собираем все в обратном порядке. Готово! Обновление! лампочки заменены на диоды. Теперь выглядит все так:
Алёнка107 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Изменяем подсветку "бороды" центральной консоли. Получилось так: Понадобятся вот такие лампочки: Нам придется снять черную секцию центральной консоли. Для этого, сначала снимаем кнопку режимов печки (просто потянув ее на себя) и снимаем магнитолу. Теперь тянем черную секцию на себя. Сразу не вытащится, так что придется немного помучиться)))Итак, сняли. На обратной стороне белой консоли большой белый разъем. Вынимаем его. После того, как вы вытащили разъем, по его краям вы увидите лампочки. Заменяем лампочки, и вставляем разъем обратно. Собираем все в обратном порядке. Готово! Обновление! лампочки заменены на диоды. Теперь выглядит все так: ...супер!!!!!!!!!Мне очень понравилось ,тожет хочу так!!!...
icechieff Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Тоже делай фоты) Или расскажи что да как, вдруг что упустили)
helicopter Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я себе так срочно сделаю щас можно любой цвет сделать выбор цветов светодиодов огромный
icechieff Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Я бы сделал под цвет приборки, или машины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти