Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После солнечных деньков на руле образовались вот такие складочки. Тонкие и очень неприятные на ощупь. Хотел срезать или пройтись промфеном, пока не рискую. Посему вопросы:

1 кожа ли это?

2 как с этим бороться?

Image(598).jpg

Опубликовано

Да, кожа. Но никогда не видел такой фигни от жары....

P.S. А может на 307 они использовали какой-нибудь кож.зам?...

Опубликовано

Да, кожа. Но никогда не видел такой фигни от жары....

P.S. А может на 307 они использовали какой-нибудь кож.зам?...

Ото ж бо і воно!

На форуме Ависа боролись с этим гарантийной заменой руля!, либо перешивкой 3-10тыр!!, но это не наш метод. Нужно включать ГОЛОВУ!

Опубликовано

Чего?? Нехрена не понял...

НУ... если машина на гарантии - то появление этой хрени -гарантийный случай! Замена руля, а если не гарантия, то та же замена 6-8 тыс руб

если замена кожи на руле ( перетяжка) в тюнинговом ателье - 4-10 тыс руб. А ведь хочется применить МОЗГИ, и руки, какими обычно пользуются люди)) и получтиь удовольствие от этого, а не вваливать баблище за устранение столь незначительного недостатка.

что касается кожзам ли? не знаю. наверное только разрушающие методы анализа могут это подтвердить. Не хочется.

Опубликовано

Может и правда поробовать погреть феном да распрямить...

Дык ключевое слово здесь - погреть, а от нагрева он вон весь ёжится. Как бы хуже не сделал....

Опубликовано

Так он от солнца "съежился", или он на солнце нагрелся, ты поехал, и кожа складками натянулась?

Опубликовано

Дык ключевое слово здесь - погреть, а от нагрева он вон весь ёжится. Как бы хуже не сделал....

После прогрева промфеном образовываются мелкие пузыри(.

Я прогрел эти и ранее образовавшиеся пузыри и прижал их тряпкой (горячее, блин!) - и они прилипли на место!

А где складочки - не расправляются.

Опубликовано

После прогрева промфеном образовываются мелкие пузыри(.

Я прогрел эти и ранее образовавшиеся пузыри и прижал их тряпкой (горячее, блин!) - и они прилипли на место!

А где складочки - не расправляются.

что-то сомнения у меня на счет того - кожа ли это...но с другой стороны - главное чтобы лучше стало :clap: ты сам результатом-то доволен?
Опубликовано

что-то сомнения у меня на счет того - кожа ли это...но с другой стороны - главное чтобы лучше стало ;) ты сам результатом-то доволен?

ага, натуральня кожа от искусственной коровы)
Опубликовано

что-то сомнения у меня на счет того - кожа ли это...но с другой стороны - главное чтобы лучше стало ;) ты сам результатом-то доволен?

Нет! Раньше руль на ощупь глаааааденький такой, а со складками......(( мелкие пузырьки не мешали.

Опубликовано

Нет! Раньше руль на ощупь глаааааденький такой, а со складками......(( мелкие пузырьки не мешали.

Достали меня эти пскладки. Начал обдирать. Оказалось, сто кожа лакирована. обдираю в пробках. Под лаком (Резиновый какой-то, как засохший ПВА с рук сдирать) приятная на ощупь кожа, и вид и тактильные ощущения приятные.

Опубликовано

Никого не слушай, у меня такая же история. Купил авто с пробегом 200 тыс. - руль потрепаный, шелушится. Ездил год не понимал кожа это или нет. Два дня назад отдал спецу, он оторвал старую оплетку - изнутри точно кожа на клею, она "умерла" от грязи и высоких температур летом (по его словам). Он перетянул руль новой кожей (всего за сутки), по бокам где была перфорация - так и сделал. Супер. Боюсь теперь руль руками трогать.

Опубликовано

Никого не слушай, у меня такая же история. Купил авто с пробегом 200 тыс. - руль потрепаный, шелушится. Ездил год не понимал кожа это или нет. Два дня назад отдал спецу, он оторвал старую оплетку - изнутри точно кожа на клею, она "умерла" от грязи и высоких температур летом (по его словам). Он перетянул руль новой кожей (всего за сутки), по бокам где была перфорация - так и сделал. Супер. Боюсь теперь руль руками трогать.

сколько денег отдал?

Опубликовано (изменено)

купил себе на ебее за копейки типа такого. Отлично сел, правда потратил с час на его установку (много стежков получается чтоб аккуратно было). Но зато красиво, удобно, приятно. Руль был просто старый и пошерхший немного. А теперь как новый!

Кстати есть и другие цвета, и без перфорации, и разные изыски типа тут с перорацией, тут нет и т.д.

Стоит год уже (и зимой и жарким летом) - хоть бы хны! Только в одном месте поцарапал по неосторожности - зато точно кожа!!

Изменено пользователем Nevermind
Опубликовано

купил себе на ебее за копейки типа такого. Отлично сел, правда потратил с час на его установку (много стежков получается чтоб аккуратно было). Но зато красиво, удобно, приятно. Руль был просто старый и пошерхший немного. А теперь как новый!

Кстати есть и другие цвета, и без перфорации, и разные изыски типа тут с перорацией, тут нет и т.д.

Стоит год уже (и зимой и жарким летом) - хоть бы хны! Только в одном месте поцарапал по неосторожности - зато точно кожа!!

извращение !!!!!!!!!

Опубликовано

Не слушай никого, нормалёк смотрится:good:

И смотрится, и на ощупь класс, и сидит как влитая.. Если есть лишние 10 штук - можно их потратить с большей пользой. Хотя у богатых свои причуды..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...