solovey20 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Прочитав всю тему-поражён упорству автора... Может быть всё-таки свежую приорро взять и ездить, а не мучиться и не выкидывать 10-ками тысячи рублей во всяких сервисах, где в 90% случаев никто не знает, как чинить сей авто?По теме - вам пойдёт только 4НР20 или нудная переделка на МКПП.
Димон78 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Добрый день !!! Почитал симптомы и подчти узнал своего пыжа в молодости !!! Так же коробка в аварийку уходила !!! Дитонация при разгоне лютая !!! Правда расхода такого не было !!! В общем как вариант на заметку Я менял блок управления двигателем ( BSI BSM и ключ ) комплект ! Я ставил Б.У так как новый комплект у нас стоит 1500 евро !!! Проблема была найти нужный !!! Они есть Bosh , тогда говорят проще и есть Magneti mareli ( как в моём случае ) Вот там проблема !!! Итог , подобрали первый раз комплект как мне надо и всё как в сказке поехало !!! Правда на один год ! Поменял опять поставили от 3 литрового двигуна , 3 года полёт нормальный (Б.У комплект мне обошелся 150 евро )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти