ClownVoid Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Машина 307 рестайлинг, загорается эта ошибка не могу понять что это, катализатор или клапан абсорбера, подскажите пожалуйста
ClownVoid Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) в том то и дело что кода ошибке у меня нет, был б ы не спрашивал Изменено 20 октября, 2016 пользователем ClownVoid
ClownVoid Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Вообщем горит этот кранчик, не знаю на что грешить... думаю что катализатор, но выше написали абсорбер. а то уже хочу ехать выбивать катал, а стоит ли, если это не он?
Dimkin67 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А может стоит диагностику провести нормально? Не с помощью блютуз-елм-читалки, а всё-таки "родным" PSA XS Evo?
dimanoid Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 а как не зная кода ошибки можно предположить, что катьализатор или абсорбер?шо за идея?
АлексейR Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Это кранчик загорается при более чем нескольких сотнях разных ошибок Поэтому меняйте клапан абсорбера, вдруг повезёт
Мартын Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Вообщем горит этот кранчик, не знаю на что грешить... думаю что катализатор, но выше написали абсорбер. а то уже хочу ехать выбивать катал, а стоит ли, если это не он?Выбивать - ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЛИШАТЬ СЕБЯ ДЕНЕГ сомнительное занятие.Написал с вашего названия поста как вы его и назвали!!!
ClownVoid Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 а как не зная кода ошибки можно предположить, что катьализатор или абсорбер?шо за идея? на мониторе загорается и пишет антиполютион файлед, посмотрел в гугл написано катализаторА может стоит диагностику провести нормально? Не с помощью блютуз-елм-читалки, а всё-таки "родным" PSA XS Evo?была диагностика не через блютуз читалку а через провод Выбивать - ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЛИШАТЬ СЕБЯ ДЕНЕГ сомнительное занятие.Написал с вашего названия поста как вы его и назвали!!!А есть тут кто может за свои деньги выбить мне катал, я не против
andreygen Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 на мониторе загорается и пишет антиполютион файлед, посмотрел в гугл написано катализаторбыла диагностика не через блютуз читалку а через провод А есть тут кто может за свои деньги выбить мне катал, я не против Зачем его выбивать??? Что это Вам даст?
dimanoid Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 "антиполютион файлед" означает любую неисправность системы снижения токсичности выхлопных газов и выбросов в атмосферу. все, что угодно.
kost@ Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Что за диагностика "через провод" которая не выдала кода ошибки?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти