Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите люди, на холодную трудновато втыкается первая передача, остальные включаются с небольшим усилием. Даже не знаю на что думать. Синхры? недавно менял сцепление, вроде после этого через время началось. Какие могут быть варианты?

Опубликовано

у меня иногда залипают передачи,приходится второй раз выжимать сцепление

Опубликовано

новое и хорошее  - разные вещи.

так на новом износа не должно быть ;)

@dezkor,@Bombomet, а трос смотрели?

Опубликовано

Подскажите люди, на холодную трудновато втыкается первая передача, остальные включаются с небольшим усилием. Даже не знаю на что думать. Синхры? недавно менял сцепление, вроде после этого через время началось. Какие могут быть варианты?

Решил проблему?

Опубликовано (изменено)

Я грешу на тяги (наверное так они правильно называются) переключения передачь

Троса там- нет тяг.

Думаю о замене сцепления нужно задуматься.

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано (изменено)

Попробуй прокачать сцепление,если поможет,а потом опять начнётся тоже самое,рабочий цилиндр под замену.Было у меня такое,тормозуху держит,а воздух перепускает.Соответственно в систему попадает воздух,выжимной до конца не давит на корзину,передачи включаются с хрустом.

Изменено пользователем сибиряк
Опубликовано (изменено)

Прокачал сцепление, минут на 5 стало нгорм ,передачи переключались без зажимов, схватывало сцепление в середине, после 10 минут езды опять все вернулось, схватывать начало в конце, залипание передач.

Как понять какой цилиндр главный или рабочий вышел из строя? 

Изменено пользователем Bombomet
Опубликовано

Когда у меня такая херня была,я купил за 2 рубля главный не помогло,купил за 1,5 рубля рабочий и пыжик выздоравил.Начни с малого, дешевле и менять удобней бери рабочий.Если подтёков тормозухи нет,тогда не определишь.

P.S.есть ремкомплект для рабочего цилиндра не вздумай брать.Проверено лично хватает на неделю,а потом опять таже песня.

Опубликовано

Может подмерзают тросики переключения передач которые идут от кулисы ? у меня был один лопнутый и постоянно замерзала в нём вода, так очень тяжело включалась-выключалась передача

Опубликовано

Может подмерзают тросики переключения передач которые идут от кулисы ? у меня был один лопнутый и постоянно замерзала в нём вода, так очень тяжело включалась-выключалась передача

У меня залипали передачи и весной)  +25)

Опубликовано

Вообщем также залипают, газку дам отлипают, сцепление менять?

Опубликовано

Фары протирали, по колесам стучали?)))

Вообще уровень надо контроллировать вне зависомости от наличия неисправностей

Опубликовано

Вы готовы, дети???

А скажи автор, передачи включаются одинаково плохо и на заведенной и на заглушенной или только на заведенной?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...