Tuucw Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 всем привет ! Ребят, вот такая проблема у меня .Как то утром завожу машину- Пежо 307 (2.0)HDI -90.л.с. .2002г.Завелась с первого раза , но с небольшим трудом , прогреваюсь, первые минуты 3 все было норм. Затем как то стал громко работать двигатель, я этому не предал значение, прогрелся -поехал..Проехал минут 15-20, включаю заднюю, становлюсь на порковку, а у меня какойто не понятный звук , то ли свист то ли как треск, стал, попробовал просто погазовать, выхожу с машины , а под выхлопной трубой пятно чёрное чёрное , заглушил, вернулся минут через 15 вроде бы все впорядке, кроме звука при заводке, так как я не опытный ещё пожидеть , прошу подскажите что нибудь , нужно мне предпринимать какие-то действия или как ?
chizhik_pyzhik Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 @Tuucw, из всего писания можно понять мало чего. пятно то где? сзади авто? непонятный звук - ну тут прям все сразу поняли о чем речь? "через 15 минут все в порядке" - т.е. пятно исчезло? "кроме звука при заводке" - какого? звук пр заводке должен быть и он должен отличаться от просто работающего двигателя нужно мне предпринимать какие-то действия или как ?Конечно! По хорошему найдите понимающего и опытного человека, он послушает, понюхает, пощупает и выскажет свое мнение. изначально поймите, что за пятно (масло, конденсат и т.п.) и что за звук..
AlexxxTT Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 турбинаУ Тс двигатель без турбы.
dimanoid Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 дизель без турбины в 2002 году????
Мартын Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 дизель без турбины в 2002 году????А что вы удивляетесь?До последнего момента и 2011 года шли PARTNERы с атмодизелем DW8 и 71 л.с.У Тс двигатель без турбы.А почему вы решили,что ее там нет?Есть она!
dimanoid Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Давайте сразу лошадей запряжем штоль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти