greedden Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем привет. Прогорел средний глушитель. Стал интересоваться его стоимостью - от 10 до 19 тыс в зависимости от куда будут везти. Стал разговаривать с ребятами с Белоруссии говорят есть аналоги по 50$ за банку. екзист молчит про аналоги. Пните в нужном направлении кто в курсе.
icechieff Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Думаю проще поехать в "глушительную" мастерскую, и чтоб там под тебя согнули.... Дешево, и быстро)
greedden Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Думаю проще поехать в "глушительную" мастерскую, и чтоб там под тебя согнули.... Дешево, и быстро) Думаю помимо диаметра труб и размеров банки нужно еще и пропускную способность как-то узнать или пофигу???
icechieff Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Думаю помимо диаметра труб и размеров банки нужно еще и пропускную способность как-то узнать или пофигу???Они вроде подбирают опираясь на объем двигателя, так что все должно быть нормально... Ну или прибавь чуть-чуть к своему, будет посвободнее дышать...
greedden Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 А с катализатором стоит заморачиваться или поставить пламягаситель с обманкой?
icechieff Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А с катализатором стоит заморачиваться или поставить пламягаситель с обманкой?я только за кат! все эти пламягасители и обманки - гуано. тяга может и подрастет, зато расход вырастет...
blur44 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Привет, нашел дешевые глушители нашего производства марки csm, подумываю заказать, кто-нибудь слышал??
blur44 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вообщем заказал себе глушитель CSM, поставил, работает норм, сделан качественно, по деньгам дешевле получается, так что советую
SSSerGGG Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 кинь ссылку где они продаются плиз
Evgenii00787 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 от какого авто подойдет средняя часть глушака
Сергей_607 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Я приям рядом с работой нашел ( по объявлению) . Подобрали и стоимость вместе с установкой обошлась в 4.000 руб .Те кто занимается конкретно чем то- ( это их хлеб ) по этому стараются держать большой ассортимент для всёх видов )))! Но слышал и косячников хватает ! . На мой гарантию дали 2 года .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти