Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем , кто нибудь ставил лампы Н4 в головной свет ? Интересует дохнут или нет , есть смысл переплачивать ? Заранее спасибо ...

Опубликовано

По сей день пользую...изо дня в день. Щас на полгода-год свободно хватает, т.к. ДХО диодные. Только Н7 у нас.

Опубликовано

Вроде как пусковые токи больше из за этого производителей типа маяка не советуют в иномарки. ...

Опубликовано

Вроде как пусковые токи больше из за этого производителей типа маяка не советуют в иномарки. ...

У нас даже лампочки подразделяют для иномарок и наших?Не знал такого!Теперь буду рассказывать.

А так есть лампы еще и ЛУЧ!

Опубликовано

лишний троллинг , мол лампы маяк делают для наших тазов ( на них токи пусковые меньше- соответственно на иномарках говорят погорают со временем .... )

Опубликовано

Пусковой ток на галогене? Огонь)

да да , че за бред то говорите ? у самого таза

Хочется ответа по существу .. или тут все хорошо обеспеченный народ ? )

Опубликовано

Хочется ответа по существу .. или тут все хорошо обеспеченный народ ? )

Этот вопрос даже темы не стоит. Хотите - ставьте. Какая разница то? Заодно и поймете как они живут. У всех по-разному.

Опубликовано (изменено)

Привет всем , кто нибудь ставил лампы Н4 в головной свет ? Интересует дохнут или нет , есть смысл переплачивать ? Заранее спасибо ...

ващето странный вопрос, лампочки дохнут все со временем, только как в патрон Н1 или тамН7 втыткать Н4 ????? У мну 3.5 года биксенон Н4 результатом доволен,пружин не пилил,тьфу торсионов, регулировал.ежжу довольно быстро, ночью задавитького нибудь не хотелось бы

Изменено пользователем Чижыкпыжик
Опубликовано

Ставил, сгорают. Поставил варту и полтора года не заглядывал

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

спасибо) можно удалить тему )

Опубликовано

у меня Маяк Блю прослужил чуть больше месяца ( но свет отменный

Вообще решил заменить весь свет на светодиоды. НЕ РАБОТАЕТ (( Задний ход всегда горит, габариты горят, но тормоза не горят. В ближний свет не стал покупать, жалко 2500 руб тратить на эксперименты. Дальнего у меня нет, сломан подрулевой переключатель. 

Опубликовано

у меня Маяк Блю прослужил чуть больше месяца ( но свет отменный

Вообще решил заменить весь свет на светодиоды. НЕ РАБОТАЕТ (( Задний ход всегда горит, габариты горят, но тормоза не горят. В ближний свет не стал покупать, жалко 2500 руб тратить на эксперименты. Дальнего у меня нет, сломан подрулевой переключатель. 

Вешайте обманки, и всё будет ок. 

Опубликовано

маяк маяку рознь -поэтому одни дохнут через неделю,а другие светят дольше. Один делают на заводе Маяк к примеру,другой на заводе Гуан Чжон Ли Лтд. И цена разная,один 120 руб,другой 35-50. Также и Нарва и подороже Осрам и Филлипс .Смотрите производителя.

Опубликовано

@azateikin, производителем насмешил :) имея к примеру завод в китае, мне бы ничего не мешало на коробке написать маде ин франция :)

да что первое в голову прилетело. А по поводу Маяка,купил как то в блистере лампу за 35 по моему ,сдохла через неделю-другую ,купил такую же в картонной коробке,светила наверное пол-года. В коробке стоила под 100. вот и разница вся .

а кто круче, брыс ли или чаг норрис?

круче пистолет Макаров. 

Опубликовано

Ставил на 2141, ходят максимум полгода, самые дешёвые осрам по цене дороже маяка рублей на 20, ходят год и больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...