Саша З Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Собственно клапан абсорбера решил все проблемы) Счастлив) 4p6vegtFyRs.jpgOqUVOclBxok.jpgИ сюда диоды воткнул).
icechieff Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 И сюда диоды воткнул).куда сюда?
Саша З Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) куда сюда?Цвет экрана не такой, как ранее,- белый. Или мне с пьяну привидилось?) Вон у Сержа, всё как у всех) Догнал,- рестайл или с "али" новые пошли.Стоп, ты ж куда-то еще и планшет засунул).И вопрос, этот клапан, что рядом с возд. фильтром стоит? Изменено 30 октября, 2016 пользователем Саша З
icechieff Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Цвет экрана не такой, как ранее,- белый. Или мне с пьяну привидилось?) Вон у Сержа, всё как у всех) Догнал,- рестайл или с "али" новые пошли.Стоп, ты ж куда-то еще и планшет засунул).И вопрос, этот клапан, что рядом с возд. фильтром стоит?Это мой штатный экран, просто ночной цвет - включает когда фары включены. У меня клапан справа, у фары. 1
Alik-sei Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 ребят что за клапан? у меня тоже я скажу так то жрет или не привых еще! но двигаюсь соточку показывает 16 или 17 а так с скоростью 40 км 50 км кажет 14 л это норм или проблема?
Саша З Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Можно поздравить,- 3л и по борту- 14. Шеф, канечно, лучше скажет про 3л.)
Alik-sei Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 не понял ответа?)это нормально или как?
Саша З Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Норм.), Почитай темы и выкладки фото дисплея,- там у 2.2 такие показатели.
Саша З Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Добавлю, у меня, сегодня, средняя ск. 43 км/ч, пробег, где-то 200, расход- 7.6. При этом, Город 25% примерно, трасса-75% соотв. Двигатель 1,8.
mKool Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Это мой штатный экран, просто ночной цвет - включает когда фары включены. У меня клапан справа, у фары.А где конкретно, может есть фото?и как он меняется, есть номер детальки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти