Саша З Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Скорее всего дело не в лампах, а в генераторе.У меня, сам, правда, так считаю,- перегорают со сменой "сезона". Зима-весна, осень-зима. Герметичность нарушена заглушек. Влага и попадает. Почитал,- отдельно нормальные не продают,- только с фарой в нагрузку...
kostet Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ааа сеня в пыже увидел, кукурузы две штуки валяются, интересно работают или нет тока запхать их некуда
kirillurbann Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 По началу вам советую не весь свет на авто менять, а по очередности. Например, сначала ближний потом это и т.п, а то может быть вам не понравится и захотите поставить все обратно, да и денег будет это стоить не мало. Касаемо самих светодиодов - сейчас их полным полно. Мой вам совет - не берите ничего китайское, цены не дешевые, а качество фуфло. Если интересно мое мнение, я покупал светодиодные автомобильные лампы DLED Sparkle, да - недешево, но качество того стоит.
chizhik_pyzhik Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Например, сначала ближний потом это и т.п, а товообще-то это незаконно! а уж если и рекламировать то хотя бы что-то более нормальное типа Филипс или осрам, с сертификатами. Хотя для головного все равно применять нельзя...
TheInvisibleMan Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 В багажнике хочется яркий свет и задний ход поярче сделать, есть идеи?
TheInvisibleMan Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ну...я так на семёрке делал, хочется чего то более изящного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти