Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, проблема!

Не могу отключить "Сигнализация для Бельгии", ездить днем с ближним светом "ксенон"- это попадалово!

РР2000 -  дохожу до откл. и он требует код 5 значный.

У меня с ключами зажигания шла пластиковая карта с кодом, но этот код 4 значный, других кодов нет. ОД говорит что эту проблему он не решит! Нормально?

Поможете?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

Опубликовано

00000 или 12345 пробовал? Я понимаю, что наврядли, а вдруг? Больше мыслей нет...

Опубликовано

Зайди в конфигурацию функций BSI и посмотри включена ли функция "Для стран с холодным климатом" (дословно могу ошибаться, но вроде так она называется). Когда  присутствует  данная  функция, при пуске двигателя, включается ближний свет. Если присутствует, поставь отсутствие и фары больше не будут гореть средь бела дня без команды :oga: .

Опубликовано

Зайди в конфигурацию функций BSI и посмотри включена ли функция "Для стран с холодным климатом" (дословно могу ошибаться, но вроде так она называется). Когда  присутствует  данная  функция, при пуске двигателя, включается ближний свет. Если присутствует, поставь отсутствие и фары больше не будут гореть средь бела дня без команды :oga: .

ТОЧНО!!!!!!!!!

Спасибо!

Вы правы.  Однако мне нужно отключить эту "Бельгию",  дело в том, что когда я  нахожусь в салоне  при этом авто не работает и ключи зажигания у меня  в руках,  через 2 или 3 минуты  срабатывает  датчик объема и включается сигналка. Когда  вечером ставлю в гараж и , естественно не ставлю на охрану, утром открываю дверь- орет!

03314 если не путаю

К сожалению это не тот код. Вообще-то там код 03114.  Этот код  для Ситроена,  для пежо он другой,  к  сожалению ничего не могу поделать. А за ответ и помощь  спасибо друзья.

С уважением

Николай

Опубликовано

Коллеги, а не поможет отключить автоматический свет? Это когда зажигание включено и держишь кнопку на левом рычажке поворотника.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Неа!

Таким образом, происходит только вкл/выкл, датчика света :dunno:!!!

А у него после пуска ДВС, происходит включение света фар (по типу ходовых), не зависимо от времени суток ;)

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано (изменено)

В 307ых данная функция отключается в bsi в конфигурациях / освещение . Если не путаю...

По поводу отключения бельгийской сигналки на англоязычных ресурсах нашёл только два варианта решения данной проблемы, один из них решение от официалов прямиков из Франции, а второй чуть-чуть колхозный. А хотя есть и третий вариант, он даже самый очевидный.

1. Отключение с помощью телекодировки, только у оф. дилера и с доступом к серверам Пежо, с предварительным запросом.

2. Сброс bsi, т.е. затирание его через программатор и с его последующей реконфигурацией как нового, на этот раз не прописывая сигу бельгийскую.

3. Третий вариант самый очевидный - забить и не париться. Пусть работает себе...

**Под предварительным запросом я имел в виду то что французы эту штуковину сами удалённо отключают )))

Т.к. код упомянутый для Ситро действительно не работает на Пыжах в данном случае.

Изменено пользователем Киприот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...