Oleg1969 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Пежо307 2006 год выпуска.При движении включаю противотуманные фары,горят обе, но через некоторое время они сами гаснут,снова включаешь, все горят, но потом опять гаснут сами по себе,подскажите в чем проблема господа!!!
=usic= Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 у меня такая же проблема. горят после того как включаешь поворотник тухнут. нас уже двое. ждем советов
Мартын Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Пежо307 2006 год выпуска.При движении включаю противотуманные фары,горят обе, но через некоторое время они сами гаснут,снова включаешь, все горят, но потом опять гаснут сами по себе,подскажите в чем проблема господа!!! у меня такая же проблема. горят после того как включаешь поворотник тухнут. нас уже двое. ждем советовЛибо диагностируйте подрулевой переключатель либо его замените.
Oleg1969 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 А блок предохранителей менять не пробовал?
Oleg1969 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Думаю причина в подрулевом переключателем, люди его как то ремонтируют, но мне стремно разбирать,ведь машина живёт на улице и открытой не оставишь, новый стоит 30т.рублей,как быть пока не знаю,б\у в Питере таких нет, вообще у меня какой то эксклюзив мать его!!!!
Oleg1969 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Номер в каталоге 6242сс или 98089976хт!Пежо307 2006год
Зарица Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 у меня в базовой вообще их нет, а на бампере есть) Их даже как-то умудрились включить.... но работоспособность не проверяли. Да и тюкнула я на днях правую фару в мясо (смачно камушек поцеловала, аж локкер вдребезги и теперь на одном шурупе держится - одна кочка и я на аварийке его обратно прикручиваю )Постою послушаю на будущее)) все ж таки противотуманки нужная штука)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти