Зарица Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Пока было теплее было не так ощутимо, а вот вчера замерзла даже с полной мощью печки . По лобовому дует замечательно, а вот из-под торпеды нифига... слабо-теплый воздух и без напора. Пару дней назад доливали антифриз - после этого грело хорошо, чувствовалось тепло, но это длилось всего лишь до конца той поездки. Где копать, что делать? Мерзнуть в машине не хочется совсем... тем более что впереди зимаЧитала про средство очистки LIQUI MOLY, вроде хорошо говорят помогает, но наткнулась на видео где показаны возможные последствия - что пробивает все щели и в итоге пришлось полностью менять радиатор и сушить машину. Потому прибегать к нему не очень хочется. Знакомый посоветовал залить в антифриз Ферри но эта идея меня чтото не привлекает) тем более что гаража нет и риск, что все это замерзнет оооочень велик
avaks Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Направление обдува хоть регулируется? Может, шестерни сточило.
dimanoid Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Может еще долить?Я так и не понял не греет или не дует
Зарица Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Антифриз НОРМА? не поняла вопроса....Направление обдува хоть регулируется? Может, шестерни сточило.все регулируется, но потока воздуха практически нет. Может еще долить?Я так и не понял не греет или не дуетсегодня долить попробую, но не думаю что из-за этого все. Сколько ж его тогда закупать надо будет? Под лобовым и дует и греет, а из торпеды еле дует и еле-еле греет... торпеду разбирать пока нет времени и места
chizhik_pyzhik Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 не поняла вопроса....уровень в норме? не уходит? хотя если Под лобовым и дует и греет, а из торпеды еле дует и еле-еле греет...то больше похоже на неполадки в регулировках распределения потоков..
Зарица Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 @chizhik_pyzhik, уровень не смотрела т.к. сама до туда еще не добралась. Сегодня доливать будем - гляну, зафиксирую и вечером проверю. в ноги тоже холодом идет... когда аккум снимала обратила внимание, что сама решетка радиатора в трещинах... но знакомый сказал, что причина не в этом. Я мне ну оооочень НЕ хочется разбирать торпеду и чистить все это
chizhik_pyzhik Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Зарица, есть такая штука как servicebox для пежо, (это сайт/раздел такой) там можно зарегистрироваться (или найти логин/пароль тут где-то был) там же посмотреть и свою комплектацию, и посмотреть какие запчасти, а так же картинки, что да как устроено - очень познавательно а если еще скачать с нета варезный, то можно еще и инструкции по некоторым операциям по ремонту обзавестись и электросхемами (SEDRE), при желании самостоятельно ковыряться и во всем разобраться - незаменимая штуковина 1
Мартын Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 @chizhik_pyzhik, уровень не смотрела т.к. сама до туда еще не добралась. Сегодня доливать будем - гляну, зафиксирую и вечером проверю. в ноги тоже холодом идет... когда аккум снимала обратила внимание, что сама решетка радиатора в трещинах... но знакомый сказал, что причина не в этом. Я мне ну оооочень НЕ хочется разбирать торпеду и чистить все это Если включить рециркуляцию - значек кругового забора из салона будет поток сильнее?Если да - замените салонный фильтр и будет вам счастье!
Зарица Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 @chizhik_pyzhik, оо.... СПАСИБО! С моим ревностным желанием ковыряться в Чиже самой действительно незаменимая штука!) Пойду регатся и шарить все вокруг Если включить рециркуляцию - значек кругового забора из салона будет поток сильнее? станет теплее, но при этом тут же начинают потеть окна... поэтому и ищу причину почему не греет)где сей фильтр стоит?) пока я еще по вышеупомянотому сайту не прошлась даже не представляю куда лезть
Мартын Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 @chizhik_pyzhik, оо.... СПАСИБО! С моим ревностным желанием ковыряться в Чиже самой действительно незаменимая штука!) Пойду регатся и шарить все вокруг станет теплее, но при этом тут же начинают потеть окна... поэтому и ищу причину почему не греет)где сей фильтр стоит?) пока я еще по вышеупомянотому сайту не прошлась даже не представляю куда лезть А вы окна вообще не открываете принципиально - это про запотевание?Под капотом справа он находится под шумотепловодоизоляцией и в поиске ЯНДЕКС вам и видео выдаст при желании.
Зарица Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 А вы окна вообще не открываете принципиально когда и так холодно в машине мне даже думать об открытии окон холодно.... а т.к. я не курящая то и повода открывать особо нет) пошла искать видео
Мартын Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 когда и так холодно в машине мне даже думать об открытии окон холодно.... а т.к. я не курящая то и повода открывать особо нет) пошла искать видео А я и не курящий и в -30 С окна открываю не люблю тишину,а машину слушать надо.
Зарица Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 , на данном этапе знания машин я слушаю движок - пока не поняла, что нужно слушать машину у меня вождение в АШ никакое было... Но вот с открытым окном слушать не получается улица мешает....а с тишиной борюсь тихим радио)
Зарица Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Если да - замените салонный фильтр и будет вам счастье!все равно холодно(((( даже картонку уже положили - все равно еле теплый дует(
Мартын Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 все равно холодно(((( даже картонку уже положили - все равно еле теплый дует( Куда вы картонку то положили???
Зарица Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 , за радиатор.. не я делала, знакомый - ему так помогало) я ее вытащила нафиг, потому что считаю это полнейшим бредом
Мартын Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 , за радиатор.. не я делала, знакомый - ему так помогало) я ее вытащила нафиг, потому что считаю это полнейшим бредомА фильтр???
avaks Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Если на лобовик идет горячий воздух, а на ноги и на грудь слегка теплый, значит, не перераспределяет потоки. Наверно. проблема в управлении. Или шестерни, или тросики.
Зарица Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Если на лобовик идет горячий воздух, а на ноги и на грудь слегка теплый, значит, не перераспределяет потоки. Наверно. проблема в управлении. Или шестерни, или тросики. проблема где-то внутри - открутили все что можно по полной, чтоб максимально грела.... при включении салонного греет теплее, но начинают потеть окна. А если салонный отключить - мерзнем все...неужели все же разбирать торпеду придется?(((((
Bombomet Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 У меня бывает так что я включаю ноги и лобовое, но и торпеда включается. Выключу двигатель и вкл. и норм начинает работать. Стекла потеют тоже не понятно по чему. Включаю на стекла и ок.
Зарица Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 @Bombomet, стекла из-за отсутствия климат-контроля потеют) езжу пока включая/выключая салонный режим, по другому никак( позже диагностику всего сделаю и буду уже решать как быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти