Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Потекла рейка. Требует ремонта , либо замены. Вопрос - никто не продает б/у не дорого , либо ник то не специализируется на ремонте их. Что бы приехать купить , либо отремонтировать со "снять/ поставить". Порекомендуйте чтонибудь! Буду признателен.

Опубликовано

Да может сальники поменять? Не так дорого получается вроде.

Опубликовано

да я не спорю!!! У меня нет ни гаража , ни инструмента. Вот если бы найти спеца , кто поможет , то не вижу препядствий реаанимировать рейку!

Опубликовано

да я не спорю!!! У меня нет ни гаража , ни инструмента. Вот если бы найти спеца , кто поможет , то не вижу препядствий реаанимировать рейку!

Да по рейкам спецов, как грязи))) набери в поиске на авито том же. Ленивый только не делает. у меня потекла сверху на валу рулевой колонки. Купил сальник рублей за сто и работа в полторы вышла.

Опубликовано

да в нэте стандарт выходит ...ля-вместе со снять поставить что ремонт , что бу около 12-13 т.р. Считаю что дохера . Если реально в "гаражных" условиях это реально гораздо дешевле стоит!

Опубликовано

Сдай в металлолом. У каждого владельца пежо есть хотя бы одна.

Почему вы так решили?Я даже не помню когда последний раз меняли или заказывали для легковых авто.

Опубликовано

Почему вы так решили?Я даже не помню когда последний раз меняли или заказывали для легковых авто.

У меня от 406-го валяется. И выкинуть жалко и не нужна никому!))

Опубликовано

Так и пробег там был далеко за 200?

На 260 000 потекла и застучала.

Опубликовано

Чо делать, чо делать... Ездий на текущей, пока на новую не накопил...

Опубликовано (изменено)

Кто то сам перебирал?

Я перебирал.

Откручиваешь рулевой вал, саму рейку на двух болтах-шпильках, откидываешь гидравлические трубки, сливаешь жижку, откручиваешь подрамник - 4 болта (звёздочка), откручиваешь рулевые наконечники и рейка у тебя в руках.

Заранее купи ремкомплект сальников (забыл артикул)

Пластмассовая гайка которая поджимает саму рейку, скорей всего под змену, ибо её хрен выкрутишь. Я вытачивал из люминя.

Гидравлические трубки тока не перепутай, а то я перепутал... что было... мать родная....

Изменено пользователем Nikey
Опубликовано

Ремкомплект на рейку (кольца и сальники) стоит 4-6 тыр в среднем. Дешевле бывает, бывает рассыпухой

Надо знать что паламалась и можно очень недорого отделаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...