Orionmax Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Известная проблема ломаются провода в задней двери. У меня перестал работать доп. стоп сигнал. Хочу сделать вставку в проводку. Какие провода нужны?1. Чтоб не трескались на морозе и не плавилась изоляция, выдерживали загибы. 2. Сечение? С4 ситроен, 3 двери. Под отзывную не попадает. 8 жилЖгут такой (фото из интернета)
Bacilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) ПВА, ПГВА – автомобильные провода, имеющие поливинилхлоридную изоляцию,применяемые для присоединения автотракторного электрооборудования и устройств 45 Вноминального напряжения.Провода рассчитаны на условия тропического и умеренного климата. Область применения ПВА, ПГВА:Автомобили, работающие при холодном климате: -60°С/+40°С.Провода ПВА для автотракторного оборудования и устройств повышенной температуры,требующих повышенной гибкости соединений.Но лучше искать буржуйские... типа Helukabel.Сечение подобрать такое же или больше... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Bacilla
Orionmax Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Тут в новосибирске только провода аля ВВГ или КГ есть. ПГВА только малых сечений. А я предполагаю, что в обогреве не менее 4 квадратов стоит.
Bacilla Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Скрути, обожми термо-муфтой, и забудь...308 - D6AM03P0 - Ремонт _ Жгуты электрических проводов.pdf 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти