сергей пыжевод Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 здравствуйте , такой вопрос ,у меня пежо 8 года иранской сборки сигнализации нет ,из доп наваротов только кондер ,стоит подкапотный блок предохранителей всм в3 симес с номером 9650618480 . можно ли установить такой же блок с другим номером или нет .спасибо.
chizhik_pyzhik Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @сергей пыжевод, а зачем? в теории да, на практике лучше сравнить различие в распиновке, в другом может чего-то не быть, что нужно для вашей модели
сергей пыжевод Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) мне главное чтобы завелась.все равно комплектация минемальная.из доп услуг только кандер и тот здох.просто с моим номером тяжело найти . есть точно такой Сименс всм в3 ,раземы такие же но номера разные. у меня вообще такая история,диагностику проверяю выдает нет связи с эку не поступает питание на эку . SEARCHING UNABLE CONNECT.работает только стартер ,аварийка и габариты горят. такое было уже год назад,в сервисе у нас ее как то завели, чето там паяли в этом блоке.сказали из за него питание не шло на мозг.так ли это, Изменено 25 ноября, 2016 пользователем сергей пыжевод
Мартын Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) мне главное чтобы завелась.все равно комплектация минемальная.из доп услуг только кандер и тот здох.просто с моим номером тяжело найти . есть точно такой Сименс всм в3 ,раземы такие же но номера разные. у меня вообще такая история,диагностику проверяю выдает нет связи с эку не поступает питание на эку . SEARCHING UNABLE CONNECT.работает только стартер ,аварийка и габариты горят. такое было уже год назад,в сервисе у нас ее как то завели, чето там паяли в этом блоке.сказали из за него питание не шло на мозг.так ли это,.сомневаюсь в этом. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Grigorushka
Мартын Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 а из зачего тогдаЧаще повреждение провода и выход из строя самого компьютера впрыска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти