Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте , такой вопрос ,у меня пежо 8 года иранской сборки сигнализации нет ,из доп наваротов только кондер ,стоит подкапотный блок предохранителей всм в3 симес с номером 9650618480 . можно ли установить такой же блок с другим номером или нет .спасибо.

Опубликовано

@сергей пыжевод,

а зачем?

в теории да, на практике лучше сравнить различие в распиновке,

в другом может чего-то не быть, что нужно для вашей модели

Опубликовано (изменено)

мне главное чтобы завелась.все равно комплектация минемальная.из доп услуг только кандер и тот здох.просто с моим номером тяжело найти . есть точно такой Сименс всм в3 ,раземы такие же но номера разные.  у меня вообще такая история,диагностику проверяю выдает нет связи с эку не поступает питание на эку . SEARCHING UNABLE CONNECT.работает только стартер ,аварийка и габариты горят. такое было уже год назад,в сервисе у нас ее как то завели, чето там паяли в этом блоке.сказали из за него питание не шло на мозг.так ли это,

Изменено пользователем сергей пыжевод
Опубликовано (изменено)

мне главное чтобы завелась.все равно комплектация минемальная.из доп услуг только кандер и тот здох.просто с моим номером тяжело найти . есть точно такой Сименс всм в3 ,раземы такие же но номера разные.  у меня вообще такая история,диагностику проверяю выдает нет связи с эку не поступает питание на эку . SEARCHING UNABLE CONNECT.работает только стартер ,аварийка и габариты горят. такое было уже год назад,в сервисе у нас ее как то завели, чето там паяли в этом блоке.сказали из за него питание не шло на мозг.так ли это,

.сомневаюсь в этом.

Изменено пользователем Grigorushka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...