alapeugeotovod-vot Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 на работе машина стоит под носом , а открытую , заведенную не оставить , есть какой способ закрыть её ? зимой актуально было бы , знаю на рено меган после какого то перечня манипуляций можно закрыть заведенную машину ключом, может в пыжике есть такой секрет ?
Kosten Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 У вас второго ключа нет от машины?, я одним завожу, отставляю его в зажигании а вторым закрываю машину
alapeugeotovod-vot Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) есть второй ключ,но машина у меня не закрывается если двигатель заведен ,закрывается и сразу сама открывается , также как при не закрытой одной двери например. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем alapeugeotovod-vot
dimon405 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Закрывать надо механически,не кнопкой.
alapeugeotovod-vot Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 кнопкой вообще не реагирует никак,механическим путем запирается и сразу отбрасывает
alapeugeotovod-vot Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 наверно без вариантов прошу закрыть тему
Киприот Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Хм.Но ведь кнопкой на торпеде ведь закрывает?
alapeugeotovod-vot Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 дая думал что у всех так как у меня , у меня нет ничего постороннего(сигналки там и ещё чего нибудь)
Киприот Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Это очень глупо выглядит, но в крайнем случае через окно кнопкой можно закрыть и окно доводчиком после этого))))
alapeugeotovod-vot Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 а если потом не откроется ? )))
Киприот Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Водительская механически откроется при любых обстоятельствах, кроме выхода из строя личинки замка, закисания или залипания там какого-то. И то после разработки ВДшкой вопрос должен решиться. 1
alapeugeotovod-vot Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 выйду сейчас на улицу попробую
Киприот Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 У меня кстати так было когда то.Авто долгое очень время работало только от пульта, а после покупки мной начал применяться ключ, по привычке, после японца с ЦЗ без ДУ. И заклинило, личинку... Долго его фигачил с ВДшкой, чуть ключ не поломал. Потом ещё пару раз подклинило изнутри и успокоилось))))
alapeugeotovod-vot Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) смешно выглядит сейчас. вообщем сейчас брызнул wd в замок и при работающем двигатели вторым ключом закрывается и открывается,видно там всё закексовалось.всем спасибо проблема решилась . Изменено 26 ноября, 2016 пользователем alapeugeotovod-vot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти