Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на работе машина стоит под носом , а открытую , заведенную не оставить , есть какой способ закрыть её ? зимой актуально было бы , знаю на рено меган после какого то перечня манипуляций можно закрыть заведенную машину ключом, может в пыжике есть такой секрет ?

Опубликовано

У вас второго ключа нет от машины?, я одним завожу, отставляю его в зажигании а вторым закрываю машину

Опубликовано (изменено)

есть второй ключ,но машина у меня не закрывается если двигатель заведен ,закрывается и сразу сама открывается , также как при не закрытой одной двери например.

Изменено пользователем alapeugeotovod-vot
Опубликовано

Водительская механически откроется при любых обстоятельствах, кроме выхода из строя личинки замка, закисания или залипания там какого-то. И то после разработки ВДшкой вопрос должен решиться.

Опубликовано

У меня кстати так было когда то.

Авто долгое очень время работало только от пульта, а после покупки мной начал применяться ключ, по привычке, после японца с ЦЗ без ДУ. И заклинило, личинку... Долго его фигачил с ВДшкой, чуть ключ не поломал. Потом ещё пару раз подклинило изнутри и успокоилось))))

Опубликовано (изменено)

смешно выглядит сейчас. вообщем сейчас брызнул wd в замок и при работающем двигатели вторым ключом закрывается и открывается,видно там всё закексовалось.всем спасибо проблема решилась .

Изменено пользователем alapeugeotovod-vot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...