sidoi13 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Может кто поможет как переделать с рестайлингово 307 подрулевой переключатель на дорестайлинговый.
Мартын Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Может кто поможет как переделать с рестайлингово 307 подрулевой переключатель на дорестайлинговый.Проблема то в чем?
kostet Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Те кнопка чтоль с торца нужна? Где то читал что внутри все есть, надо тока конец с кнопкой перекинуть если в этом дело
sidoi13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Те кнопка чтоль с торца нужна? Где то читал что внутри все есть, надо тока конец с кнопкой перекинуть если в этом делоУ меня очень плохо работает переключатель уже не один раз проводил его ревизию. Состояние его такое что только выкинуть. Купил на разборе через интернет подрулевое пришло да не то. Внешне все такое а внутренности у них разные. Буду очень признателен если ктото подскажет как это сделать.А зачем его менять то?У меня очень плохо работает переключатель уже не один раз проводил его ревизию. Состояние его такое что только выкинуть. Купил на разборе через интернет подрулевое пришло да не то. Внешне все такое а внутренности у них разные. Буду очень признателен если ктото подскажет как это сделать.
POJARNIK) Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня очень плохо работает переключатель уже не один раз проводил его ревизию. Состояние его такое что только выкинуть. Купил на разборе через интернет подрулевое пришло да не то. Внешне все такое а внутренности у них разные. Буду очень признателен если ктото подскажет как это сделать. У меня очень плохо работает переключатель уже не один раз проводил его ревизию. Состояние его такое что только выкинуть. Купил на разборе через интернет подрулевое пришло да не то. Внешне все такое а внутренности у них разные. Буду очень признателен если ктото подскажет как это сделать.Что именно плохо работает ? Если поворотники-лечится, сам делал)
sidoi13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Что именно плохо работает ? Если поворотники-лечится, сам делал)все что можно я делал больше не сделать все там всему хана внутри пластмасса на корпусе износилась плата дорожки и все что можно уже сломана там((( есть подрулевое рестаилинговое как его приспособить, вопрос не втом как отремонтировать а возможно ли рестайлинговый поставить на дорестайлинговый
POJARNIK) Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 все что можно я делал больше не сделать все там всему хана внутри пластмасса на корпусе износилась плата дорожки и все что можно уже сломана там((( есть подрулевое рестаилинговое как его приспособить, вопрос не втом как отремонтировать а возможно ли рестайлинговый поставить на дорестайлинговыйЯ Рестайл не видел, у меня ДО)Механика то одинаковая?Скинь фотки обоих, в разобранном)
kostet Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 В чем проблема подключить и глянуть? Или разъемы разные?
Киприот Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 все что можно я делал больше не сделать все там всему хана внутри пластмасса на корпусе износилась плата дорожки и все что можно уже сломана там((( есть подрулевое рестаилинговое как его приспособить, вопрос не втом как отремонтировать а возможно ли рестайлинговый поставить на дорестайлинговыйМеханическая часть переключателей сильно отличается? Я думал что везде механизм один и тот же. Скажи, у тебя не случалось что при обратной сборке не работает функция омывателей, та которая срабатывает когда на себя тянешь рычаг дворников. Или может помнишь какой именно контакт за это отвечает?А то никак руки руки не дойдут заново разобрать ))) Вчера останавливался и брызгал средством для мытья окон, чтобы дворниками зачистить лобовое ))))
DarkDim Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 да просто поставь его))))) Подходит на дорестайл - я сам ставил)))) В чём проблема то? Они ОДИНАКОВЫЕ) -1
Мартын Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 да просто поставь его))))) Подходит на дорестайл - я сам ставил)))) В чём проблема то? Они ОДИНАКОВЫЕ)А про шины CAN и VAN слышали?Так вот шины обмена данными принципиально разные у дореста и реста.
DarkDim Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 А про шины CAN и VAN слышали?Так вот шины обмена данными принципиально разные у дореста и реста.представляете слышал)))) просто пришел на разбор пыж 2002 года - а подрулевой рестайл. Раньше я как не озадачивался этим вопросом - а тут интересно стало. Гнали своим ходом - всё работало. На наклейке 2006 года был. Как то так
Киприот Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 представляете слышал)))) просто пришел на разбор пыж 2002 года - а подрулевой рестайл. Раньше я как не озадачивался этим вопросом - а тут интересно стало. Гнали своим ходом - всё работало. На наклейке 2006 года был. Как то такНаклейка наклейке рознь )) Наврятли производство запасных частей снимают с конвейера сразу после снятия самой модели. У меня фары на дорестайле Валео 2008г. передние кстати. А задние вообще Тайвань - 2015г
DarkDim Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 ну я не первый авто разбираю - на вид полностью рестайл блок. И проводки и сам корпус где шлейф и расположение сзади разъёмов
Мартын Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 ну я не первый авто разбираю - на вид полностью рестайл блок. И проводки и сам корпус где шлейф и расположение сзади разъёмовКорпус внешне не менялся только нюансами и зависит от производителя,а их было два и разъемы и сечас на тех же местах расположены
DarkDim Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 вместо долгих рассусоливаний просто подключите его и всё)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти