Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Снимал катушку и сломал трубку. Как чинится? Или меняется? Чем черевато?

WP_20161202_13_23_08_Pro.jpg

Изменено пользователем Bombomet
Опубликовано (изменено)

Чревато подсосом пыльного воздуха. И перестанет продуваться адсорбер. Можно сделать бандаж из полимерных трубок. На худой конец термоусадка в несколько слоев.

Либо вообще вместо этой трубки поставить другую.

Кстати обрати внимание на прокладки крышек распредвалов. на фото винт виднеется в масле.

Изменено пользователем Orionmax
Опубликовано (изменено)

Чревато подсосом пыльного воздуха. И перестанет продуваться адсорбер. Можно сделать бандаж из полимерных трубок. На худой конец термоусадка в несколько слоев.

Либо вообще вместо этой трубки поставить другую.

Кстати обрати внимание на прокладки крышек распредвалов. на фото винт виднеется в масле.

Спасибо. Поеду скоро к мотористу на диагностику. Как ни как 10лет авто.

Изменено пользователем Bombomet
Опубликовано

Замени трубку на маслобензостойкий резиновый шланг типа топливного или РВД. Правда они толстоваты...

Я именно так  в свое время и сделал-подобрал в автомагазине подходящий по внутреннему диаметру, одел и уже два года счастья.Цена вопроса что-то 60 руб. Сподвигло это меня после того,как узнал цену оригинала....

Опубликовано

Я именно так в свое время и сделал-подобрал в автомагазине подходящий по внутреннему диаметру, одел и уже два года счастья.Цена вопроса что-то 60 руб. Сподвигло это меня после того,как узнал цену оригинала....

Так точно!

Тоже на резиновых патрубках езжу )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...