Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
В моём Пежо 307, переодически, слышно сильное щёлканье из под правого крыла, я так понимаю это адсорбер тли что то с ним связанное. Так вот вопрос: что делать?
Может кто нибудь сталкивался?

Изменено пользователем icechieff
одна тема, один вопрос
Опубликовано

На 406-м тоже щелкал. Это нормально. Щелкает - значит работает!)))

Опубликовано

На 406-м тоже щелкал. Это нормально. Щелкает - значит работает!)))

Бывает громко щёлкает, напрягает)
Опубликовано

Он и будет щелкать. Конструкция такая

Когда пыж новый был так же что ли щёлкал, с улицы аж движок перебивает)
Опубликовано

Когда пыж новый был так же что ли щёлкал, с улицы аж движок перебивает)

У меня ничего не слышно, машина 2003-го года!
Опубликовано

У меня ничего не слышно, машина 2003-го года!

Вот я и говорю:видимо чем громче и чаще тем хуже или ничего страшного?)))
Опубликовано

А были у кого-нибудь прецеденты удаления адсорбера как такового? Слышал на русских ТАЗах их убирают каким то образом!

Опубликовано

@POJARNIK),1 Глушите трубку между баком и адсорбером 2 отключаете питание с клапана. 3 нужно обеспечить связь бака с атмосферой. Но зачем?

Опубликовано

@POJARNIK),1 Глушите трубку между баком и адсорбером 2 отключаете питание с клапана. 3 нужно обеспечить связь бака с атмосферой. Но зачем?

Чтобы его не плющило и не ломало насос в направляшках!

Опубликовано

, Но зачем. - относилось в целом к идее избавиться от адсорбера. Зачем его убирать?

Могу видео выложить как щёлкает,на светофоре когда стоишь бывает очень громко, и неприятно!

А не может быть это связано с каким нибудь клапаном, который замерзает?

Опубликовано

@POJARNIK), у себя я не слышу клапана , он у меня под капотом в районе кожуха ГРМ. Поэтому, не могу представить, что небольшой клапан под крылом может создавать тревожащий шум. Если только корпус адсорбера становится резонатором.

Опубликовано

@POJARNIK), у себя я не слышу клапана , он у меня под капотом в районе кожуха ГРМ. Поэтому, не могу представить, что небольшой клапан под крылом может создавать тревожащий шум. Если только корпус адсорбера становится резонатором.

Резонатором чего?

Лучше всего его слышно когда откроешь пассажирскую дверь и находится он видимо под передним правым крылом!

Опубликовано

@POJARNIK), адсорбер действительно под правым крылом. Резонатором- в смысле усиливает стук от работы клапана. В вашем случае клапан закреплен на корпусе адсорбера. Есть также размещение под капотом, причем не жесткое, а через резинку.

Опубликовано

Я не пойму проблемы если честно. Дверь закрыта - клапана не слышно. Нафига машину то ломать?

Как раз и не только при открытой двери!

Я хочу понять не замёрз ли у меня какой- нить клапан и поэтому клапан адсорбера так сильно щёлкает?

Опубликовано

Тема старая, но тоже достал звук клапана, щелкает так громко, что все "специалисты" говорят гидрокомпенсатор накрылся, неужели так и должно быть? пежо 207 EP6 120лс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...