POJARNIK) Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте.В моём Пежо 307, переодически, слышно сильное щёлканье из под правого крыла, я так понимаю это адсорбер тли что то с ним связанное. Так вот вопрос: что делать?Может кто нибудь сталкивался? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем icechieff одна тема, один вопрос
AlexxxTT Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 На 406-м тоже щелкал. Это нормально. Щелкает - значит работает!)))
POJARNIK) Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 На 406-м тоже щелкал. Это нормально. Щелкает - значит работает!)))Бывает громко щёлкает, напрягает)
dimanoid Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Он и будет щелкать. Конструкция такая
POJARNIK) Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Он и будет щелкать. Конструкция такаяКогда пыж новый был так же что ли щёлкал, с улицы аж движок перебивает)
andreygen Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Когда пыж новый был так же что ли щёлкал, с улицы аж движок перебивает)У меня ничего не слышно, машина 2003-го года!
POJARNIK) Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 У меня ничего не слышно, машина 2003-го года!Вот я и говорю:видимо чем громче и чаще тем хуже или ничего страшного?)))
POJARNIK) Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 А были у кого-нибудь прецеденты удаления адсорбера как такового? Слышал на русских ТАЗах их убирают каким то образом!
Orionmax Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 @POJARNIK),1 Глушите трубку между баком и адсорбером 2 отключаете питание с клапана. 3 нужно обеспечить связь бака с атмосферой. Но зачем?
Мартын Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 @POJARNIK),1 Глушите трубку между баком и адсорбером 2 отключаете питание с клапана. 3 нужно обеспечить связь бака с атмосферой. Но зачем?Чтобы его не плющило и не ломало насос в направляшках! 1
Orionmax Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 , Но зачем. - относилось в целом к идее избавиться от адсорбера. Зачем его убирать?
POJARNIK) Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 , Но зачем. - относилось в целом к идее избавиться от адсорбера. Зачем его убирать?Могу видео выложить как щёлкает,на светофоре когда стоишь бывает очень громко, и неприятно!А не может быть это связано с каким нибудь клапаном, который замерзает? 1
Orionmax Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 @POJARNIK), у себя я не слышу клапана , он у меня под капотом в районе кожуха ГРМ. Поэтому, не могу представить, что небольшой клапан под крылом может создавать тревожащий шум. Если только корпус адсорбера становится резонатором.
POJARNIK) Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 @POJARNIK), у себя я не слышу клапана , он у меня под капотом в районе кожуха ГРМ. Поэтому, не могу представить, что небольшой клапан под крылом может создавать тревожащий шум. Если только корпус адсорбера становится резонатором.Резонатором чего?Лучше всего его слышно когда откроешь пассажирскую дверь и находится он видимо под передним правым крылом!
Orionmax Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 @POJARNIK), адсорбер действительно под правым крылом. Резонатором- в смысле усиливает стук от работы клапана. В вашем случае клапан закреплен на корпусе адсорбера. Есть также размещение под капотом, причем не жесткое, а через резинку.
dimanoid Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я не пойму проблемы если честно. Дверь закрыта - клапана не слышно. Нафига машину то ломать?
POJARNIK) Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Я не пойму проблемы если честно. Дверь закрыта - клапана не слышно. Нафига машину то ломать?Как раз и не только при открытой двери! Я хочу понять не замёрз ли у меня какой- нить клапан и поэтому клапан адсорбера так сильно щёлкает?
VILTOR Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Тема старая, но тоже достал звук клапана, щелкает так громко, что все "специалисты" говорят гидрокомпенсатор накрылся, неужели так и должно быть? пежо 207 EP6 120лс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти