POJARNIK) Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем здравствуйте!Контрольная лампа давления масла перестала загораться при включении зажигания. Куда смотреть, кто-нить сталкивался?
Киприот Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 А у меня и не загоралась никогда. Официалы даже говорили что и не должна.
Мартын Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Всем здравствуйте!Контрольная лампа давления масла перестала загораться при включении зажигания. Куда смотреть, кто-нить сталкивался?Она никогда и не горела!!!! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Grigorushka
POJARNIK) Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Она никогда и не горела!!!!https://youtu.be/xqPKkL4rj3MУ него горит!
Мартын Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 https://youtu.be/xqPKkL4rj3MУ него горит!Больше в инете смотрите может еще что появится или исчезнет.Там светодиод и надо долго ждать до его сгорания.
POJARNIK) Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Больше в инете смотрите может еще что появится или исчезнет.Там светодиод и надо долго ждать до его сгорания.Я прекрасно понимаю что там светодиод! Только теперь совсем запутался, он должен загораться при включении зажигания( до запуска движка) или нет?!!!
Мартын Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я прекрасно понимаю что там светодиод!Только теперь совсем запутался, он должен загораться при включении зажигания( до запуска движка) или нет?!!!Я же вам написал уже.Зависит от страны поставки и в нашей стране я видел за все время пару раз и все.А так не работает с зажиганием,а только при необходимости.
POJARNIK) Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Я же вам написал уже.Зависит от страны поставки и в нашей стране я видел за все время пару раз и все.А так не работает с зажиганием,а только при необходимости.Про страну я от ВАС первый раз услышал!!!А в остальном ничего не понятно, при чём здесь страна поставки?
dimanoid Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 У крузаков для рынка эмиратов отсутствовали печки и стояло два испарителя кондиционера. Страна поставки при многом
POJARNIK) Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) У крузаков для рынка эмиратов отсутствовали печки и стояло два испарителя кондиционера. Страна поставки при многомПро печку соглашусь)Но лампочка контрольного давления масла на всех авто, всегда загорается при включении зажигания, для контроля исправности самой лампочки т.к. при её перегорании вы только по стуку узнаете что давления нет!!!Она даже не через блок предохранителей скорее всего идёт, непосредственно связана с датчиком!!! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем POJARNIK)
Мартын Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Про страну я от ВАС первый раз услышал!!!А в остальном ничего не понятно, при чём здесь страна поставки?Инструкцию по эксплуатации на свой авто почитайте внимательно и вам будет понятно.Или как-то другими буквами вам писать?
Киприот Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 У Пежо по другому реализован механизм сигнализации давления масла. У вас блин шкала уровня загорается в пробеге если дорестайл и на рейстайле Oil ok пишет. Если сильно беспокоит данный вопрос, проведите тест исполнительных в приборке. И все лампы загорятся. Если масло не засветиться, тогда уж да, заморачивайтесь пайкой диодов
POJARNIK) Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 У Пежо по другому реализован механизм сигнализации давления масла. У вас блин шкала уровня загорается в пробеге если дорестайл и на рейстайле Oil ok пишет. Если сильно беспокоит данный вопрос, проведите тест исполнительных в приборке. И все лампы загорятся. Если масло не засветиться, тогда уж да, заморачивайтесь пайкой диодов Спасибо! Обстоятельный ответ)А подскажите как тест провести?
Киприот Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Нужен сканер с Пежо планет 2000, там через глобальный тест в приборку зайти нужно и выбрать тест исполнительных.Ищите или Лексию или у официалов проверьтесь. Мультимарочные сканеры этого не умеют.
POJARNIK) Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Нужен сканер с Пежо планет 2000, там через глобальный тест в приборку зайти нужно и выбрать тест исполнительных.Ищите или Лексию или у официалов проверьтесь. Мультимарочные сканеры этого не умеют.Всё понял, РР есть попробую! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти