Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Контрольная лампа давления масла перестала загораться при включении зажигания. Куда смотреть, кто-нить сталкивался?

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте!

Контрольная лампа давления масла перестала загораться при включении зажигания. Куда смотреть, кто-нить сталкивался?

Она никогда и не горела!!!! 

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

Больше в инете смотрите может еще что появится или исчезнет.Там светодиод и надо долго ждать до его сгорания.

Я прекрасно понимаю что там светодиод!

Только теперь совсем запутался, он должен загораться при включении зажигания( до запуска движка) или нет?!!!

Опубликовано

Я прекрасно понимаю что там светодиод!

Только теперь совсем запутался, он должен загораться при включении зажигания( до запуска движка) или нет?!!!

Я же вам написал уже.Зависит от страны поставки и в нашей стране я видел за все время пару раз и все.А так не работает с зажиганием,а только при необходимости.

Опубликовано

Я же вам написал уже.Зависит от страны поставки и в нашей стране я видел за все время пару раз и все.А так не работает с зажиганием,а только при необходимости.

Про страну я от ВАС первый раз услышал!!!

А в остальном ничего не понятно, при чём здесь страна поставки?

Опубликовано

У крузаков для рынка эмиратов отсутствовали печки и стояло два испарителя кондиционера. Страна поставки при многом

Опубликовано (изменено)

У крузаков для рынка эмиратов отсутствовали печки и стояло два испарителя кондиционера. Страна поставки при многом

Про печку соглашусь)

Но лампочка контрольного давления масла на всех авто, всегда загорается при включении зажигания, для контроля исправности самой лампочки т.к. при её перегорании вы только по стуку узнаете что давления нет!!!

Она даже не через блок предохранителей скорее всего идёт, непосредственно связана с датчиком!!!

Изменено пользователем POJARNIK)
Опубликовано

Про страну я от ВАС первый раз услышал!!!

А в остальном ничего не понятно, при чём здесь страна поставки?

Инструкцию по эксплуатации на свой авто почитайте внимательно и вам будет понятно.

Или как-то другими буквами вам писать?

Опубликовано

У Пежо по другому реализован механизм сигнализации давления масла.

У вас блин шкала уровня загорается в пробеге если дорестайл и на рейстайле Oil ok пишет.

Если сильно беспокоит данный вопрос, проведите тест исполнительных в приборке. И все лампы загорятся. Если масло не засветиться, тогда уж да, заморачивайтесь пайкой диодов ;)

Опубликовано

У Пежо по другому реализован механизм сигнализации давления масла.

У вас блин шкала уровня загорается в пробеге если дорестайл и на рейстайле Oil ok пишет.

Если сильно беспокоит данный вопрос, проведите тест исполнительных в приборке. И все лампы загорятся. Если масло не засветиться, тогда уж да, заморачивайтесь пайкой диодов ;)

Спасибо! Обстоятельный ответ)

А подскажите как тест провести?

Опубликовано

Нужен сканер с Пежо планет 2000, там через глобальный тест в приборку зайти нужно и выбрать тест исполнительных.

Ищите или Лексию или у официалов проверьтесь. Мультимарочные сканеры этого не умеют.

Опубликовано

Нужен сканер с Пежо планет 2000, там через глобальный тест в приборку зайти нужно и выбрать тест исполнительных.

Ищите или Лексию или у официалов проверьтесь. Мультимарочные сканеры этого не умеют.

Всё понял, РР есть попробую! Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...