Goshan Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ребята ,всем доброго времяни суток! Встал вопрос о покупки Пежо 407! Не могу определиться с выбором, хочется не меньше 2ух литровика! Слышал ,что 2 на акпп с 4ступенчатым не очень, что 2,2 автомат 6 ступенчатый мол Японский и сносу ему нет,а механику найти не могу нет не в области, не в Карелии по Питеру тоже ,помойки одни!!и почему 2,2 автомат на продажи стоят только 2004 год? Они до какого года выпускались?Подскажите,что лучше может поискать по дольше не торопиться,по расходу подскажите!?Посоветуйте друзья!!!!!)))))))
Бонд Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) есть у меня 2.2 с ZF 2005гв. 101 ткм оригинального пробега. кожа климат.не панорама. в апреле 87ткм большое ТО с заменой ГРМ, масла КПП, антифриза. тормозухи АКБ.и по мелочи. о продаже не думал...... но почему бы и нет. по теме, искал и брал именно в таком варианте как более надёжный,не жрущий и в меру динамичный. имхо, лучшее сочетание качеств.сейчас не совсем устраивает кузов седан, универсала захотелось, коляски детские кресла в универсале удобней. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Бонд
kostet Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Бонд, а че 407 с панорамой бывает.?
icechieff Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 айсин с 2.2 не сразу был, сначала был zf. Примерно с 2007 Aisin пошел.
Бонд Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Бонд, а че 407 с панорамой бывает.?ЭсВе полно, седан точно не скажу:о)
icechieff Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А вообще 407 где-то до 2011 года выпускали.
Мартын Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Бонд, а че 407 с панорамой бывает.?SW только.
Goshan Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 есть у меня 2.2 с ZF 2005гв. 101 ткм оригинального пробега. кожа климат.не панорама. в апреле 87ткм большое ТО с заменой ГРМ, масла КПП, антифриза. тормозухи АКБ.и по мелочи. о продаже не думал...... но почему бы и нет. по теме, искал и брал именно в таком варианте как более надёжный,не жрущий и в меру динамичный. имхо, лучшее сочетание качеств.сейчас не совсем устраивает кузов седан, универсала захотелось, коляски детские кресла в универсале удобней. я так понимаю, вы продавать решили!?если так покидайте фотки, в личку и цену приблизительную!
Бонд Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 я так понимаю, вы продавать решили!?если так покидайте фотки, в личку и цену приблизительную!Зять продавать не хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти