Atanvarno Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Недавно купил бывалого пыжа 307. Что мог, заменил сразу, масло в двигателе, коробке ,фильтр маслянный, воздушный, антифриз... думаю пока зима покатаюсь, а неисправность себя покажет.И вот остановился я на перекрестке... зеленый свет - я включаю 1 передачу, машина дернулась и стоит. Сразу скажу что такое бывало и раньше, что машина дергалась, как будто резко бросил сцепление, поначалу думал, что просто не привык к машине, потом увидел что износились подушки двигателя...Передачи включаются легко, даже можно не выжимать сцепление, на заведеном двигателе. Сильных стуков, шумов - нет. Спидометр на месте. Открыв, капот, услышал что при включении 3ей(меньше 4 и 5) и дожимая сверх предела ручку передачи немного слышно шестерню... потом увидел, что жидкости тормозной у меня нет в бачке(сцепление гидравлическое)... немного долил(хз где метки, но вроде сверх сеточки видно жидкость). Ситуация не исправилась. Видно как при нажатии педали, вилка ходит... а когда вручную ее пытаешся надавить - не выходит(видимо корзина целая), хотя в обратную сторону она подозрительно свободно ездит и люфтит в стороны... попробовал подергать привода, вроде не шевелятся...Тут конечно я понимаю, что нужно снимать коробку и причин может быть вплоть до редуктора...И все же, у кого какие мысли?ЗЫ завтра загоню ее в гараж и до самой весны ((( ибо сейчас холодно, да и денег немного... ЗЫ2 ах да, когда сливал масло из коробки, то было черным, но без всяких металических частичек и того подобного... и такое ощущение, будто сцепление выжалось и не возвращается. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Atanvarno
dimanoid Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Дв бывает что закисают рабочие цилиндры сцепления, клинят, все такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти