fater Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Всем привет,2.2дизель ,утечка тока,нашёл залипшее реле накала свечей ,почистил контакт....,несколько пусков и всё с начала....,орегинальное (то что стоит у меня я имею в виду) стоит почти 5 кило,но если забивать в поиск по году выпуска и тд то выдаёт другое,в два раза дешевле (проводку надо переделывать) .Есть среди нас ,или аналог кокой есть....,ну там с ситро...или ещё чего,а то и не уверен,что болезнь уйдёт с заменой (а я уж аккумулятор новый купил...)
Сергей_607 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Напиши номер детали (оригинала).
Мартын Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 673407.jpgVIN?Всем привет,2.2дизель ,утечка тока,нашёл залипшее реле накала свечей ,почистил контакт....,несколько пусков и всё с начала....,орегинальное (то что стоит у меня я имею в виду) стоит почти 5 кило,но если забивать в поиск по году выпуска и тд то выдаёт другое,в два раза дешевле (проводку надо переделывать) .Есть среди нас ,или аналог кокой есть....,ну там с ситро...или ещё чего,а то и не уверен,что болезнь уйдёт с заменой (а я уж аккумулятор новый купил...)Существует два типа реле для мотора DW12 и цены у ОД от 2250 р. до 4200 р.а в инет-магазинах от 3500 р.
fater Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо,за участие,конечно я в курсе .....на магазине по вину выдаёт дешёвое реле,да вот незадача проводка ну не как не подходит....вот и был вопрос про кулибиных.... VIN?Существует два типа реле для мотора DW12 и цены у ОД от 2250 р. до 4200 р.а в инет-магазинах от 3500 р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти