Зарица Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 минут 15 была включена, выключая случайно задела саму лампочку (точнее стекло) и отдернула сразу руку - как раскаленное железо! Всего за 15 минут у меня дома обычная так не нагревается.... С задней такого не наблюдала.С чем связано?
Зарица Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 значит пока ей постараюсь не пользоватся
dimon405 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Скорее всего она там стоит повышенной мощности. От таких пластик деформируется,надо поставить штатную.
Мартын Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 минут 15 была включена, выключая случайно задела саму лампочку (точнее стекло) и отдернула сразу руку - как раскаленное железо! Всего за 15 минут у меня дома обычная так не нагревается.... С задней такого не наблюдала.С чем связано?Стекло или пластик?Если стекло лампы то так это и есть.
icechieff Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Osram Cool blue (те, что чисто белым светят) обычно греются сильнее.Вчера приехали светодиодные лампочки Philips - все ок, не греются, но в выключенно немного подсвечиваются, надо резистор поставить.
Киприот Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот и у меня такая фигня в салоне с диодными лампами.Пока bsi не вырубиться - основные два плафона чуть-чуть светятся в темноте.
Зарица Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 , пластик, под которым лампа находится. Разбирать ее не горю желанием, т.к. в электрике полный ноль
dimon405 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Зимой нежелательно пластик снимать,ломкий он не морозе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти