kurt011 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста есть ли на дизельном авто индикатор накала свечей накала?Настали холода мотор вообще с огромным трудом заводится.Такое ощущение,что не работают свечи накала вообще и топливо уходит из насоса.Долго качает из бака .Подскажите где реле находится накала свечей?Мотор PSAY10DYHV3097BO 2.литра 136 л.с. Вин VF33CRHYB82219664
Мартын Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Слева по ходу движения прямоугольная коробка с силовыми ДВУМЯ проводами.
kurt011 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Посмотрел все по проводам.Реле нашел.Визуально вообще как новое.Предохранители силовые все проверил.Стоят внизу блока под капотом.На 80 А.У меня нет остальные все прозвонил.Все целые.Но,ни индикатор ,ни сами свечи так и не подают признаки жизни.Что можно еще сделать своими руками?По такому мотору как у меня очень мало информации.
Мартын Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Посмотрел все по проводам.Реле нашел.Визуально вообще как новое.Предохранители силовые все проверил.Стоят внизу блока под капотом.На 80 А.У меня нет остальные все прозвонил.Все целые.Но,ни индикатор ,ни сами свечи так и не подают признаки жизни.Что можно еще сделать своими руками?По такому мотору как у меня очень мало информации.Свечи прозвонить - заменить.Реле проверить - заменить.Информация не важна - важны азы устройства ДВС и принцип действия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти