Georgi Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 перестал открываться мой пыж с кнопки.пришел из Китая ключ нового образца…перекинул в него все со старого, чего-то с первого раза не удалось все переставить, как надо, контакты на батарейку не совпадали.но в итоге все получилось.два дня, как говорится радовался!а потом-все, перестал функционировать…переставил в старый, то же самое.и что еще интересно, перестало срабатывать закрытие дверей, когда разгоняешься более 10 км/ч.кто знает, может предохранитель где есть какой, или еще что?..p.s батарейку менял! и еще…лампочка на торпедо перестала мигать, а горит постоянно, а когда все работало при закрытой машине она мигала…жду версий, с нетерпением!а вот такой ключик нового образца:
Мартын Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А кнопку нажать на панели нет?Ни слова про нее. 1
icechieff Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 я себе тоже такой сделал. У меня всё ок.
Georgi Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 А кнопку нажать на панели нет?Ни слова про нее.с кнопкой все ок и закрывает и открывает!я себе тоже такой сделал. У меня всё ок.два дня открывал закрывал,а потом-все!дело в том,что еще перестала блокироваться,после начало движения(10км/ч)
icechieff Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 на заведенной зажать и держать кнопку блокировки дверей. и такое действие включает - выключает блокировку.
Georgi Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) т.е.блокировку чего? я не понял...на ключе не открывает ,не закрывает,а на торпеде кнопка работает как положено!А кнопку нажать на панели нет?Ни слова про нее.ау,ты где Лешаааа? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Georgi
chizhik_pyzhik Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) т.е.блокировку чего? я не понял...на ключе не открывает ,не закрывает,а на торпеде кнопка работает как положено!блокировку на 10км/ч. слетели настройки ЦЗ, почему - вопрос, который придется решить. По описанию не совсем понял, что в итоге заменилось в ключе. Может просто провести процедуру обучения? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем chizhik_pyzhik
Киприот Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Кстати, кто знает, на дорестайле с BSI "лёгкой" версии есть ли данная функция блокировки при начале движения?
Georgi Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) блокировку на 10км/ч.слетели настройки ЦЗ, почему - вопрос, который придется решить. По описанию не совсем понял, что в итоге заменилось в ключе. Может просто провести процедуру обучения?с ключом все ок!обучил,а вот притроганьи как не закрывалась,так и не закрывается,может где предохранитель какой или после удара,сейчас горит лампочка правой шторки,которая сработала при столкновении,может из-за нее?я имею ввиду из-за сработавшей шторки... Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Georgi
alapeugeotovod-vot Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 т.е.блокировку чего? я не понял...на ключе не открывает ,не закрывает,а на торпеде кнопка работает как положено!ау,ты где Лешаааа?что противно что противно противно это когда тошнит
AlexelA Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Красавчик, че уж там...:Дружище, ты, это, с врачами потолкуй..., ибо, если тошнит - то это к беременности... и про посторонние голоса не забудь упомянуть...
alapeugeotovod-vot Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Красавчик, че уж там...:112233.PNGДружище, ты, это, с врачами потолкуй..., ибо, если тошнит - то это к беременности... и про посторонние голоса не забудь упомянуть... с наступающем !!! здоровья , счастья и добра !!! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем alapeugeotovod-vot
Georgi Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 что-то не по теме!кому противно и от чего???....кто в лес,кто по дрова..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти