shiryev1976 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Сегодня решил поменять сгоревшие лампочки в подсветки управления климата, заменил на светодиодные. И поменял под рулевое управление музыкой, случайно включил габариты и офанарел - одовременно с ними включается бибикалка...!!! Проворачивая переключатель дальше на фары - звуковой сигнал прекращается. И вот теперь делема - ездить с габаритами, но при тупо отключенной бибикалке, или же с сигналом но без габаритов... . Да и еще - при отключеных габаритах, сигнал работает в стандартном режиме, тоб-то - при нажатии на кнопку клаксона, сигналит не включая габаритов. Может кто-то сталкивался с такой мистикой - буду благодарен за совет!!! Изменено 28 декабря, 2016 пользователем icechieff
Мартын Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Сегодня решил поменять сгоревшие лампочки в подсветки управления климата, заменил на светодиодные. И поменял под рулевое управление музыкой, случайно включил габариты и офанарел - одовременно с ними включается бибикалка...!!! Проворачивая переключатель дальше на фары - звуковой сигнал прекращается. И вот теперь делема - ездить с габаритами, но при тупо отключенной бибикалке, или же с сигналом но без габаритов... . Да и еще - при отключеных габаритах, сигнал работает в стандартном режиме, тоб-то - при нажатии на кнопку клаксона, сигналит не включая габаритов. Может кто-то сталкивался с такой мистикой - буду благодарен за совет!!!А обратно вернуть содеянное не пробовали?
shiryev1976 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Завтра буду пробовать. Но ведь все работает!!! Кроме этого глюка
chizhik_pyzhik Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Завтра буду пробовать. Но ведь все работает!!! Кроме этого глюкаработает но НЕ ПРАВИЛЬНО, что считай равно НЕРАБОТАЕТ. без габаритов ездить низя, с неисправным сигналом тоже не айс. лампочки подсветки климата вряд ли повлияли на что-то, а вот вмешательство в подрулевое - вполне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти