Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

двигатель TU5JP4 подтекают прокладки с двух сторон на фото указано!Вопрос:как они называются в каталогах не нашёл!!!Может кто знает артикул!их две!

402015ec87dcf7ad75d1b3fd9c6df542.JPG

Опубликовано

А там не на герметик разве сажают?

Я так понял это целтнолитая крышкара спрдвалов

Как на герметик,тоесть просто без прокладки,один герметик?Если она цельнолитая то как половинить что б на герметик садить

там распредвал

Опубликовано

На многих тачках, где бугеля отлиты одним куском, он ставится на герметик. Типа чтоб не елозило

половиню очищяю старый герметик сажаю на новый и закручиваю обратно,я правильно понял?

Опубликовано

Их там нет. Там герметик. Прокладки выше стоят, под пластиковыми крышками, но когда они текут они заливают и ту самую прослойку которую показываете вы. Плюс заливают катушку, саечные колодцы, свечи, термостат ну и самая изюминка - грм

Опубликовано

Их там нет. Там герметик. Прокладки выше стоят, под пластиковыми крышками, но когда они текут они заливают и ту самую прослойку которую показываете вы. Плюс заливают катушку, саечные колодцы, свечи, термостат ну и самая изюминка - грм

я поменял две прокладки клапанной крышки! течет именно там где я указал

Опубликовано

IMG_2950.JPG

Термо и масло стойкий герметик для двигателей.

Там если не ошибаюсь даже канавка есть для того чтобы его не выдавило в ноль при зажиме.

Опубликовано

ну а шкивы снимать надо?И сам грм?

при замене герметика

attachicon.gifIMG_2950.JPG
Термо и масло стойкий герметик для двигателей.
Там если не ошибаюсь даже канавка есть для того чтобы его не выдавило в ноль при зажиме.

ну а шкивы снимать надо?И сам грм?

при замене герметика

Опубликовано

Да,на чем они мешать будут,вроде просто все на фото крышка отдельно половинетца,распредвал остается и не мешает

Да,надо.

чем они мешать будут,вроде просто все на фото крышка отдельно половинетца,распредвал остается и не мешает

Опубликовано

Дык, это, хозяин-барин, не хочешь-не снимай.Но,"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"  ;) 

Опубликовано

Если придумаешь чем их сзади подтянуть, можешь ГРМ не разбирать

кого их?Не понмаю прчем здесь шкивы!?Он ж с торца!А половнется сверху и закручвается там же!

https://peugeot-lab.net/forum/topic/14971/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...