kostet Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну мы тут еще на пару страниц повангуем, потом окажется что машина вообще ауди
Мартын Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Да??Вот не знал По теме разобрался, открыл с помощью кучи разных смазок с ключа все таки дверь, повернул точнее замок, и как следствие пищалка снялась, все оказывается из за того что мозги считали что машина не открылась в связи с тем что цз не срабатывал на 1 дверь,вот и орала С замком зажигания мне все вроде тоже ясно, пришёл конец личинке или ключу или и тому и тому, крч под замену, но с помощью некоторой махинации все таки удаётся повернуть и завести.Фото салона в студию читабельно. 1
kostet Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 , да думаю фото пульта хватило бы где он кнопки жмыхает
Estabanur Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Если бы я ещё знал как сюда фотки запилить)
chizhik_pyzhik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Если бы я ещё знал как сюда фотки запилить)кнопка "расширенная форма" рядом с "отправить", а там разберешься. штатная не орет на заведенной, она еще и снимается при повороте ключа в личине замка зажигания, никакой кнопки в углу у лобовухи на штатной тоже нет То, что пред.хозяин не менял - тоже ни о чем не говорит, при продаже могли поставить допом, да и работа от штатного ключа даже не говорить о штатной сиге, т.к. может стоять в слейв режиме т.е. вставать в охрану по команде закрытия со штатной кнопки ключа (ЦЗ), так же и сниматься по команде открытия, команда открытия ЦЗ с личины может отличаться от команды с кнопки, вот НЕ штатная сига и не снимается с охраны с личины (это хорошо, что блокировок нету)
Deviatii Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Парни, а если на 307 ( 3 двери ) разморозить какойнить один замок , с кнопки ключа откроется? Или надо чтоб все оттаяли?
Estabanur Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Парни, а если на 307 ( 3 двери ) разморозить какойнить один замок , с кнопки ключа откроется? Или надо чтоб все оттаяли?Что и сказать то не знаю, у меня замёрз получается один замок передней двери, открывались только задние двери,передняя вторая тоже не открывалась, как будто попарно работают
Мартын Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Парни, а если на 307 ( 3 двери ) разморозить какойнить один замок , с кнопки ключа откроется? Или надо чтоб все оттаяли?Да один может. Изменено 9 января, 2017 пользователем Grigorushka
chizhik_pyzhik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 А на 307м слейв можно наладить?А почему нет? Парни, а если на 307 ( 3 двери ) разморозить какойнить один замок , с кнопки ключа откроется? Или надо чтоб все оттаяли?что значит "разморозить"? точнее чего именно? если замерзла личина, то с кнопки то и так должно открываться, если замерз электропривод или механика - то как повезет, но в принципе должно открыться нормально, вот только оттаить в таком случае чертовски сложно (проходил на 605)
Deviatii Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 что значит "разморозить"? точнее чего именно?если замерзла личина, то с кнопки то и так должно открываться,если замерз электропривод или механика - то как повезет, но в принципе должно открыться нормально, вот только оттаить в таком случае чертовски сложно (проходил на 605) да там походу всё что можно примёрзло, ни двери ни багажник не открываются , и даже не пытаются щёлкать. Надо как-то попасть в болид) побрызгаю сегодня ВДшкой куда дотянусь , к выходным вродь потепление , будем надеется на лучшее. А личина давно не живая( .
chizhik_pyzhik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 да там походу всё что можно примёрзло, ни двери ни багажник не открываются , и даже не пытаются щёлкать.так может АКБ сел? или ЦЗ ушел к проотцам? побрызгаю сегодня ВДшкой куда дотянусьможет помочь только при замерзании личин, если замерзли мех-мы замков - не поможет к выходным вродь потеплениену при -10 как-то плохо вода оттаивает, а сейчас влажность высокая, так лед еще и нарасти может А личина давно не живая( .Плохо... вскрывать подручными средствами (см. фильм близнецы, как де Вито вскрывал крайслер). Ну или, если личин не жалеть, можно их "вынуть" насильно и открыть... опять же, если там внутри все не замерзло... Если замерзло - оттаивать или в теплом гараже или тепловой пушкой
Deviatii Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 так может АКБ сел? или ЦЗ ушел к проотцам?может помочь только при замерзании личин, если замерзли мех-мы замков - не поможет ну при -10 как-то плохо вода оттаивает, а сейчас влажность высокая, так лед еще и нарасти может Плохо...вскрывать подручными средствами (см. фильм близнецы, как де Вито вскрывал крайслер).Ну или, если личин не жалеть, можно их "вынуть" насильно и открыть...опять же, если там внутри все не замерзло... Если замерзло - оттаивать или в теплом гараже или тепловой пушкойАкб вродь жив, поворотники мигают, свет в салоне загорается . Помниться при севшем акб ( когда при попытке завестись гасло все) на закрытие дверей заряда хватало. В общем всё весело(
Estabanur Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Весело когда личина замка зажигания умирает, мне вот интересно , долго ли она протянет, я примастился заводить как то поднадовив в бок ключ и немного давить на него во внутрь, на работу , с работы , вроде все ок, но сколько это счастье продлится я не знаю)Замок стоит не мало, а там ещё и иммо надо снимать говорят что бы перенастроить , и чо мне придётся ходить с 2я ключами?Старым открывать свою "не штатную" сигнализацию и новым заводить?Это же маразм ))Говорят у "законных медвежатников " можно сделать каким то образом , но как и сильно ли это дешевле будет чем купить новый замок с ключем
Dimkin67 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 и чо мне придётся ходить с 2я ключами?Вот не поверишь- так и хожу .То же накрылся замок, готов был менять комплектом замок и все личинки.но так никто из мне доступных поставщиков з.ч. не привёз .Пришлось брать б/у замок+ключ, одним завожу,другим личинку двери юзаю
chizhik_pyzhik Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Вот не поверишь- так и хожу .То же накрылся замок, готов был менять комплектом замок и все личинки.но так никто из мне доступных поставщиков з.ч. не привёз .Пришлось брать б/у замок+ключ, одним завожу,другим личинку двери юзаютак @Estabanur, с кнопки ключа открывает, как я понял... @Estabanur, мне кажется, но нужно проверить, что можно обойтись малой кровью, заменив сам замок зажигания, иммо останется родной, в ключе меняется только "жало". если дверные замки открываются только с кнопки, то вполне возможно, что их с личины уже не открыть, тогда можно и их в комплекте с ЗЖ замениить. В свое время искал комплект на 405, так в основном 10-15 к везде были, потом наткнулся на валео (читай родные ПСА) всего за 3к. новый комплект (2 двери, багажник, ЗЖ), но не успел - отдал авто, а новый хозяин за 700р б/у комплект взял. Мне кажется это не дорого. ЗЫ правда второй ключ все же нужен оказался, пробки бензобака в комплектах личин почему-то не было.
Dimkin67 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 пробки бензобака в комплектах личин почему-то не было.Да и не нужна ,как выяснилось позже, у меня любым ключом открывает
Estabanur Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 так @Estabanur, с кнопки ключа открывает, как я понял...@Estabanur, мне кажется, но нужно проверить, что можно обойтись малой кровью, заменив сам замок зажигания,иммо останется родной, в ключе меняется только "жало". если дверные замки открываются только с кнопки, то вполне возможно, что их с личины уже не открыть, тогда можно и их в комплекте с ЗЖ замениить.В свое время искал комплект на 405, так в основном 10-15 к везде были, потом наткнулся на валео (читай родные ПСА) всего за 3к. новый комплект (2 двери, багажник, ЗЖ), но не успел - отдал авто, а новый хозяин за 700р б/у комплект взял.Мне кажется это не дорого. ЗЫправда второй ключ все же нужен оказался, пробки бензобака в комплектах личин почему-то не было.Спасибо за ответы, я постараюсь узнать все что могу по этому поводу.Только теперь мне надо разобраться почему машина перестала заводиться)))И связанно ли это с предыдущей проблемой сигнализации или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти