icechieff Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 дорестайл 2.2i пыж 607 - у меня срабатывал зуммер и загоралась лампочка в движении - при 2.5-3-х литрах масла в двс. Вот именно, что в дорестайле всё было нормально, и уровень масла в шкале температуры было очень удобным решением. А в рестайле - лажа.
Dimkin67 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Шеф,ты не одинок((, Сегодня в 7-00 стартанул с сыном из Смоленска в Обнинск, 180 км -полёт нормальный, а спустя ещё 15 км ............. Тот же диагноз, но успели учуять запах ,сразу к обочине,капот вверх, а там -масляный гейзер.Хорошо с собой была литруха масла ,её влил и назад к цивилизации 15 км .Остатков хватило дотянуть (правда зацокал компенсатор),затем были пляски на морозе(-26 ) со снятием ,отогревом, промывкой трубки(.с..ка за день до выезда проверял-всё продувалось!!!).Масло залил но ехать в Обнинск не рискнул-залит ремень ,а он не айс, боялся ,что расслоиться.Фото сделал уже в гараже по приезду...
Dimkin67 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Шеф,ты не одинок((, Сегодня в 7-00 стартанул с сыном из Смоленска в Обнинск, 180 км -полёт нормальный, а спустя ещё 15 км ............. Тот же диагноз, но успели учуять запах ,сразу к обочине,капот вверх, а там -масляный гейзер.Хорошо с собой была литруха масла ,её влил и назад к цивилизации 15 км .Остатков хватило дотянуть (правда зацокал компенсатор),затем были пляски на морозе(-26 ) со снятием ,отогревом, промывкой трубки(.с..ка за день до выезда проверял-всё продувалось!!!).Масло залил но ехать в Обнинск не рискнул-залит ремень ,а он не айс, боялся ,что расслоиться.Фото сделал уже в гараже по приезду... 1
Зарица Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Писец. А, что комп об отсутствии масла не сообщал?я вот уже хз сколько без масла катаюсь - хорошо щас сама увидала. Правда у меня комп наверно и не предназначен для оповещения сего недочета(
dimanoid Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я так или не понял откуда и почему масло давит. Просветите, а
Мартын Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я так или не понял откуда и почему масло давит. Просветите, аЧерез щуп масла однако при перемерзании трубки вентиляции картерных газов и PEUGEOT тут далеко не одинок с подобным.
kost@ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 я вот уже хз сколько без масла катаюсь - хорошо щас сама увидала. Правда у меня комп наверно и не предназначен для оповещения сего недочета(при включении зажигания на приборке в правом окошке высвечивается уровень масла...только не уверен насколько точно показывает...
dimanoid Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Через щуп масла однако при перемерзании трубки вентиляции картерных газов и PEUGEOT тут далеко не одинок с подобным.а там трубка щупа прямо в масляную ванну опущена штоль?
kostet Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Завтра заверное 308 турбо заводить буду, видос снять?
Dimkin67 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 а там трубка щупа прямо в масляную ванну опущена штоль? Ну да, движок 2,0Завтра заверное 308 турбо заводить буду, видос снять? В 3D пожалуйста!
kostet Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 @Dimkin67, могу в 4к. Есть на чем смотреть?
Киприот Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 @kost@, это вот в этом чтоли?Да, в этом.Когда зажигание включаешь, в первые 10-15 секунд выводится информация сервисная. Остаток км до обслуживания и уровень масла
Зарица Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 @Киприот, у меня только остаток до ТО показывает, поэтому и спросила а слева окошко для чего? у меня в нем вообще ничего не горит
Мартын Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 @Киприот, у меня только остаток до ТО показывает, поэтому и спросила а слева окошко для чего? у меня в нем вообще ничего не горит Это панель от автоматной 307 если там ничего нет
Bombomet Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Peugeot 307 SW 2007 г.в 1.6 МКПП Рейсталинг, пишет только OIL_OK и не показывает уровень, только щупом проверять.
kost@ Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Peugeot 307 SW 2007 г.в 1.6 МКПП Рейсталинг, пишет только OIL_OK и не показывает уровень, только щупом проверять.вот и разобрались, у Зарицы то авто рестайлинг, поэтому и не видит уровня...
Зарица Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 @kost@, ага... только OIL_OK и усе.... причем ОК походу всегда - даже если масло почти офф 1
Bombomet Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 @kost@, ага... только OIL_OK и усе.... причем ОК походу всегда - даже если масло почти офф У меня запищало и надпись появилась типа Oil_risk (уже не помню) и поехал менять, слилось литра два чернухи)
константа Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 @kost@, ага... только OIL_OK и усе.... причем ОК походу всегда - даже если масло почти офф Так будет, если датчик уровня масла накрылся. У меня исправно сигнализирует о низком уровне в левом окне, а в центральном выскакивает знак !.Приходится доливать-подъедает при пробеге 210000. 1
Зарица Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 @константа, спасибо) все больше понимаю - пора собратся с мыслями и конкретно проверить всю электрику. Может и фары гореть начнут)
kostet Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Сеня без проблем пыж и газель правда пыжа три раза глушил сразу, забыл улитку поставить, по звуку думал что стартер залип Изменено 10 января, 2017 пользователем kostet
Визор Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Не завелась, хотя отогрел аккумулятор, вынул и протер свечи... Сдается мне, эвакуации не избежать. Хотя говорят скоро еще потеплеет. Попробую еще раз при околонулевой температуре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти