Плотник Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Спс, за консультацию. Буду Григорушку ждать, что скажет
Киприот Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребят, ну конечно же, когда речь о Пежо идёт, нужен пп2000.Мультимарочные сканеры лишь только приблизительно и усреднённо показывают результаты по ошибкам.И лишь только по ЭБУ двигателя и всё.И только с правильным прибором можно увидеть истиннуНу или благодаря большому опыту мастера и наличию подменных з/ч 1
Плотник Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 -24 утром, завел раза так с 7, и при полностью выжатой педали газа, т.к. по другому вообще не хотела. Прогуглил весь Воронеж на предмет Лексии, самое ближайшее время воскресенье. в другом сервисе сказали, что причина в температурном датчике, что стоит на термостате. что подскажите, воскресенья дождаться или датчик поменять?
Димыч. Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 что подскажите, воскресенья дождаться или датчик поменять?Воскресенье 1
Плотник Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ок, забыл написать, чек не горит, полюшин не выскакивал. Увидит сканер ошибки?
Мартын Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 -24 утром, завел раза так с 7, и при полностью выжатой педали газа, т.к. по другому вообще не хотела. Прогуглил весь Воронеж на предмет Лексии, самое ближайшее время воскресенье. в другом сервисе сказали, что причина в температурном датчике, что стоит на термостате. что подскажите, воскресенья дождаться или датчик поменять?Воскресенья дождаться если деньги не жмут ля...ку 1
dimanoid Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 -24 утром, завел раза так с 7, и при полностью выжатой педали газа, т.к. по другому вообще не хотела. Прогуглил весь Воронеж на предмет Лексии, самое ближайшее время воскресенье. в другом сервисе сказали, что причина в температурном датчике, что стоит на термостате. что подскажите, воскресенья дождаться или датчик поменять?Градусы можно elm посмотреть
Плотник Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Градусы можно elm посмотретьА что мне это даст? Я так понимаю, что датчик подает сигнал в ЭБУ, а тот в свою очередь уже готовит смесь. Извиняюсь если бред написал (попкорна не будет)). Ну увижу я градусы, и что мне с этим делать?
Димыч. Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну увижу я градусы, и что мне с этим делать?Ничего)
dimanoid Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Если градусы в мозгу не соответствуют грвэпдусам на улице - это повод задуматься
Плотник Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Если градусы в мозгу не соответствуют грвэпдусам на улице - это повод задуматьсяЕсли Вы в этом соображаете и у вас есть прибор давайте на выходных встретимся и посмотрим на градусы, хотя наверно не так, нужно будет что бы Вы ко мне приехали, что бы двиг. холодный был. Расходы и время оплачу))
dimanoid Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 есть, но ездить некогда, и у меня свободное время дороже любых денег. найдите любой elm 327, оно температуру показывает
Димыч. Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 найдите любой elm 327, оно температуру показываетА что даст Вам температура ОЖ?
dimanoid Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А что даст Вам температура ОЖ?успокойся уже, а
Димыч. Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 успокойся уже, аНу во-первых,здесь взрослые люди,не нужно истерить и хамить.А во-вторых,если сказали А,то нужно говорить Б,так поступают все взрослые дядьки.Так что Вам даст температура?
dimanoid Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Если врут датчики температуры двигатель не знает что на улице -20 и не работает в режиме прогрева и не использует режим холодного старта. Теперь ясно?
Плотник Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Если врут датчики температуры двигатель не знает что на улице -20 и не работает в режиме прогрева и не использует режим холодного старта. Теперь ясно?Как лучше проверить этот датчик, на холодную или можно до мастера доехать? Просто завтра либо самому ехать или вызвать на дом
Зарица Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 нам на следующей неделе обещают -25..... Эх(((
dimanoid Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Как лучше проверить этот датчик, на холодную или можно до мастера доехать? Просто завтра либо самому ехать или вызвать на домсмотришь на градусник, садишься в машину, подключаешь адаптер, не заводишь, считываешь показания температуры двигателя и температуры воздуха на впуске. должно соответствовать градуснику, если он не врет. если не соответствует на пару градусов, не критично. если на 5 и более - проблема. 2
Димыч. Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Если врут датчики температуры двигатель не знает что на улице -20 и не работает в режиме прогрева и не использует режим холодного старта.Молодец,можно же было сразу так сказать,без истерик.
dimanoid Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 меня очень раздражают люди, которые сами не знают, разбираться не хотят, но исправно лезут во все дырки, запутывая людей. извини уж, наболело
Мартын Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 меня очень раздражают люди, которые сами не знают, разбираться не хотят, но исправно лезут во все дырки, запутывая людей. извини уж, наболелоА вы себя к какой категории причисляете?
Плотник Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Добрый вечер! Приезжал специалист, приговорил темпер. датчик, двиг. холодный датчик показывает 40 гр., завтра еду к нему, будет ставить исправный датчик и смотреть дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти