030vaz07 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Сделал диагностику через штекер под рулём у нас на авто Peugeot. Вот результат: После этой вот диагностики перестала работать печка. Само табло печки горит, однако ничего нигде не дует и не включается вентилятор когда температуру ставлю 27 градусов. Антифриз в норме. Что могло произойти? Какие варианты?
icechieff Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Не надо всякой хренью лазить в машину) Дерни клемму с аккума минут на 15, вдруг полегчает ей. 2
030vaz07 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Не надо всякой хренью лазить в машину) Дерни клемму с аккума минут на 15, вдруг полегчает ей.Думаете поможет? Вентилятор там не включается кажется, на сколько я предполагаю))) кулера не работают. Попробую утром это сделать.
Dobrik Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Тогда лучше сними клемму сейчас, а утром оденешь обратно!
AlexelA Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 После этой вот диагностики перестала работать печка. Само табло печки горит, однако ничего нигде не дует и не включается вентилятор когда температуру ставлю 27 градусов. Антифриз в норме. Что могло произойти? Какие варианты? Не надо всякой хренью лазить в машину) ...ППКС! Lexia only...
030vaz07 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Не надо всякой хренью лазить в машину) Дерни клемму с аккума минут на 15, вдруг полегчает ей.Как думаете? может так же попробовать сделать, чтобы печь заработала https://www.youtube.com/watch?v=RbSwRwXqFp0
Саша З Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Норм. Видос. Попробуй. Только имей ввиду, у них там леворукие)))Добавлю, был удивлен следующим видео,- колонку рулевую сымал человек, чтоб вентилятор достать. Еще, дальше, видео,- заседание Рады и комментарии)))
030vaz07 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Норм. Видос. Попробуй. Только имей ввиду, у них там леворукие)))Добавлю, был удивлен следующим видео,- колонку рулевую сымал человек, чтоб вентилятор достать. Еще, дальше, видео,- заседание Рады и комментарии)))
вовыч. Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Попробуй пошевелить разъемы на вентиляторе печки. Иногда подгорают. 1
Киприот Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Не иногда, а почти всегда, дело времени ))) Самое тонкое место в системе обдува, если не считать текущих стыков на радиаторе печки. 1
030vaz07 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Ну что, как успехи? Привет! Всё работает, спасибо Мастеру Виталию, за человеческое спасибо он мне помог!Доехал до будки, он вышел, мы пошли к машине, оказалось, что просто шлейф отходит там. Он просунул руку под руль, поднажал и Вуаля, печка стала дуть. Уже и чисто символически деньги ему давал, он отказался их брать, сказал: "Катайся пока" Вот такого доброго человека я встретил.
Мартын Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Привет! Всё работает, спасибо Мастеру Виталию, за человеческое спасибо он мне помог!Доехал до будки, он вышел, мы пошли к машине, оказалось, что просто шлейф отходит там. Он просунул руку под руль, поднажал и Вуаля, печка стала дуть. Уже и чисто символически деньги ему давал, он отказался их брать, сказал: "Катайся пока" Вот такого доброго человека я встретил.Про разъем и провода талдычили практически сразу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти