Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал диагностику через штекер под рулём у нас на авто Peugeot. Вот результат:

3e581ab42887.jpg

После этой вот диагностики перестала работать печка. Само табло печки горит, однако ничего нигде не дует и не включается вентилятор когда температуру ставлю 27 градусов. Антифриз в норме.  

Что могло произойти? Какие варианты?

Опубликовано

Не надо всякой хренью лазить в машину) Дерни клемму с аккума минут на 15, вдруг полегчает ей.

Опубликовано

Не надо всякой хренью лазить в машину) Дерни клемму с аккума минут на 15, вдруг полегчает ей.

Думаете поможет? Вентилятор там не включается кажется, на сколько я предполагаю))) кулера не работают. Попробую утром это сделать.

Опубликовано

После этой вот диагностики перестала работать печка. Само табло печки горит, однако ничего нигде не дует и не включается вентилятор когда температуру ставлю 27 градусов. Антифриз в норме. Что могло произойти? Какие варианты?

Не надо всякой хренью лазить в машину) ...

ППКС! Lexia only...

Опубликовано

Как думаете? может так же попробовать сделать, чтобы печь заработала:) 

https://www.youtube.com/watch?v=RbSwRwXqFp0

Опубликовано

Норм. Видос. Попробуй. Только имей ввиду, у них там леворукие)))

Добавлю, был удивлен следующим видео,- колонку рулевую сымал человек, чтоб вентилятор достать. Еще, дальше, видео,- заседание Рады и комментарии)))

Опубликовано

Норм. Видос. Попробуй. Только имей ввиду, у них там леворукие)))

Добавлю, был удивлен следующим видео,- колонку рулевую сымал человек, чтоб вентилятор достать. Еще, дальше, видео,- заседание Рады и комментарии)))

:laugh2:

Опубликовано

Не иногда, а почти всегда, дело времени ;)))) Самое тонкое место в системе обдува, если не считать текущих стыков на радиаторе печки.

Опубликовано

Ну что, как успехи? 

Привет! Всё работает, спасибо Мастеру Виталию, за человеческое спасибо он мне помог!

Доехал до будки, он вышел, мы пошли к машине, оказалось, что просто шлейф отходит там. Он просунул руку под руль, поднажал и Вуаля, печка стала дуть. Уже и чисто символически деньги ему давал, он отказался их брать, сказал: "Катайся пока" :) Вот такого доброго человека я встретил.

Опубликовано

Привет! Всё работает, спасибо Мастеру Виталию, за человеческое спасибо он мне помог!

Доехал до будки, он вышел, мы пошли к машине, оказалось, что просто шлейф отходит там. Он просунул руку под руль, поднажал и Вуаля, печка стала дуть. Уже и чисто символически деньги ему давал, он отказался их брать, сказал: "Катайся пока" :) Вот такого доброго человека я встретил.

Про разъем и провода талдычили практически сразу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...