030vaz07 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Да у тебя судя по фото прокладке ГБЦ писец!Может быть...Авто стоит на улице, всю ночь простояла, сейчас -21-23, не завелся, при включении стартера никаких прокруток, свет загарается, лампочки включаются, но завода нет, а просто щелчок.
Мартын Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Может быть...Авто стоит на улице, всю ночь простояла, сейчас -21-23, не завелся, при включении стартера никаких прокруток, свет загарается, лампочки включаются, но завода нет, а просто щелчок.За аккумулятором ухаживать нужно!Вы у себя телефон как часто заряжаете? 1
030vaz07 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) За аккумулятором ухаживать нужно!Вы у себя телефон как часто заряжаете?Часто, в день - 1 раз. Думаю подождать потепления немного и завезти авто попробовать. Изменено 17 января, 2017 пользователем 030vaz07
Саша З Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) С таким гоном масла, в мороз, лучше не заводись.Намедни, даже бывалый, не усмотрел,- стуканул на трассе... Изменено 17 января, 2017 пользователем Саша З 1
030vaz07 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 ПодитоживаюЗаехал я в одно СТО, посмотрели авто в капоте, потом подняли на подъемнике. В общем, необходимо мне купить -Датчик масла - 1 шт.Герметик Dirko (красный) в количестве 1 шт.,Очиститель карбюратора CARB CLEANER - 4 шт. Топливный фильтр - 1 шт. (СТОшники говорят, он у меня в бензобаке)Жидкость для гура - 1 шт. - Её у меня оказывается вообще не оказалось и заливал ли её кто-нибудь вообще после завода - вопрос, т.к. крышка не открывалась долго СТОшником. Оказывается, после осмотра авто СТОшником (я стоял вместе с ним) у меня масло течёт, подтекает, течёт и подтёки и жидкости АКПП, в общем, думаю доверить им авто и отдать делать им. Еще чистку форсунок инжектора хочу сделать. Надеюсь, толк от этого всего будет. Надеюсь, дело не в сальниках...
dimanoid Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Автор, сизый дым из выхлопной есть?
030vaz07 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Автор, сизый дым из выхлопной есть?Сизого дыма вроде бы нет. Обычный дым, не чёрный, а серый. Вначале при прогреве с выхлопа капает вода. С маслом вроде бы разобрался, на подъемник подымали машину, вроде у меня где датчик давления масла, с какой-то трубки течь идёт, глушитель надо приварить еще, при парковке - течи нет у меня, под авто ежедневно смотрю, а при движении скорее всего что-то стекает. Ну не может ведь чтобы 1 литр масла уходил за 100 км. езды. во время Паркинга переключав функции показывает - 11 км/ч., но это он врёт по ходу. Ну в целом, не через диллерский аппарат я тестил авто, в целом такая картина (перевёл): P0485 - Неисправность в цепи заземления вентилятораP0420 - Устаревший каталитический конвертерP0480 - Высокая скорость блока управления вентилятораP2192 - Обогощенная смесьP2177 - Слишком бедная рабочая смесь.P0335 - Ошибка Датчика Коленвала Что из них способствует кушанию топлива, не знаю даже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти