Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут вариантов очень много!!!! я сам этим вопросом как то на днях озадачился...выбор просто огромен....все упирается в бюджет! есть даже на несколько камер т.е. снимает не только то что твориться перед авто но и за ним и сбоку, + ВНЕШНИЙ ДИСПЛЕЙ для возможности просмотра видео не скидывая на ПК = вобщем еще раз повторюсь вариантов масса и ЕСЛИ купишь его то в авто его не оставлять ЭТО ТОЧНО (это наверно самое неудобство обращения с ним-постоянно убирать:friends:)!!!

А брать надо я думаю с хорошими мегапикселями. если их мало то картинка в темное время суток будет темной смазанной и не четкой даже при включенных фарах.

Выбирая лучше наверно побегать по просторам интернета и посмотреть предложения обычно с ними идут выложенные ролики отснятые этими регистраторами (конечно не факт но все же!) + консультации с продавцом, лучше идти в магазин хороший где могут рассказать и показать + Нельзя скидывать мнения и опыт друзей и знакомых может уже кто то пользуется какой то моделью!!! ну и думаю ТУТ тоже еще много кто отпишится, ТЕМА хорошая!!!:gamer:

Опубликовано
с хорошими мегапикселями. если их мало то картинка в темное время суток будет темной смазанной и не четкой даже при включенных фарах

До где-то 9 000 руб. на всех моделях ночью не видны номера, решила с этим смириться :friends:

А бюджет мой - максимум 6000 руб. И так уже столько денег сверх стоимости авто - это жесть!

Опубликовано

По выбору сына то же взяли ParkCity DVR HD 130. "Смотрит" только вперед, но на 120 градусов. Приличная карта памяти к нему стоит дороже самого регистратора. (В паспорте карта памяти указывается как самостоятельно приобретаемый компонент, то нам продали регистратор с картой на 2гб в комплекте). При выборе размеров файлов (дается три варианта: 5, 10 и 15 минут) максимальное время записи достигается при минимальном временном размере файла.Качество картинки вполне приличное, номера машин видны четко при скорости до 160км/ч (быстрее не разгонялись). Функция ночной съемки предусмотрена, но на практике еще не пробовали. Из недостатков:крепеж не удобен и, кажется, долго не протянет; приоткрытая форточка "съедает" весь записываемый звук; любой посторонний предмет на торпеде - занимает пол экрана на видео. (машина - ПЕЖО 307 хетчбек)

Опубликовано

Установила, сидит на лобовом удобно - не мешает, картинка вроде даже на экранчике вполне приличная. Вечером в свете фар в принципе изображение есть, но насколько гуд пока не поняла. Крепеж довольно прочный - присоска порадовала (в отличие от навигатора, который смачно отпадает вместе с подставкой).

Опубликовано

Установила, сидит на лобовом удобно - не мешает, картинка вроде даже на экранчике вполне приличная. Вечером в свете фар в принципе изображение есть, но насколько гуд пока не поняла. Крепеж довольно прочный - присоска порадовала (в отличие от навигатора, который смачно отпадает вместе с подставкой).

можно попросить скинуть какой нибудь видео файл с поездки (можно просто так прокатится во дворе например!!! хочу картинку посмотреть!):clap:

Опубликовано
можно попросить скинуть какой нибудь видео файл с поездки

Еще толком в настройках не разбиралась. Сегодня первый раз с твоей подачи просмотрела видики. Думаю, посветлее поставить и будет норм.

Файлы большие - не ставятся сюда, завтра форматик сокращу и выставлю.

Опубликовано (изменено)

Постаралась найти, что и с солнцем слепящим было и с пасмурной погодой:

http://vkontakte.ru/...49555_160890561

Качество упало при перебросе в контакт - но хоть что-то ))))

Хы... просмотрела. По жизни снимает очень четко, а тут какая-то жесть. Так что кому интересно, покажу на встрече пыжеводов или могу на емайл скинуть видяшку.

Изменено пользователем =Lady=
Опубликовано

Если при просмотре качество на 480 или 720 поставить в правом нижнем углу - то процентов на 70 похоже на правду )))

Опубликовано

Постаралась найти, что и с солнцем слепящим было и с пасмурной погодой:

http://vkontakte.ru/...49555_160890561

Качество упало при перебросе в контакт - но хоть что-то ))))

Хы... просмотрела. По жизни снимает очень четко, а тут какая-то жесть. Так что кому интересно, покажу на встрече пыжеводов или могу на емайл скинуть видяшку.

а сколько весит сам файл? если что вот моя почта kav-psk@rambler.ru

Опубликовано

96 метров

...да! почтой не получиться, там размер вложения до 50мб, попробуй сюда его залить http://files.mail.ru/ (там до 100мб файлы кидать можно)

Опубликовано

...да! почтой не получиться, там размер вложения до 50мб, попробуй сюда его залить http://files.mail.ru/ (там до 100мб файлы кидать можно)

после того как файл закачается на сервер mail на странице появиться ссылка, вот ее наверно можно сюда скинуть (на усмотрения автора), а может и в личные сообщения!!!

Опубликовано

Спасибо,поймал, посмотрел. Качество более чем достаточное :)(разрешение 1280*720 !!!) блин смотрел все равно что в СПБ побывал !!!

Может тут на форуме заведем практику такую кто по живописным местам катается потом видео скидывает!?!?;) (ну это так просто видео Lady навеяло че то).

Опубликовано
Может тут на форуме заведем практику такую кто по живописным местам катается потом видео скидывает

Да легко. Я в Центре работаю - одни живописные места. Думаю, не я одна. тока файлы много весят.

Кстати, давай виды твоего города тоже выкладывай - никогда там не была :)

Опубликовано

Да легко. Я в Центре работаю - одни живописные места. Думаю, не я одна. тока файлы много весят.

Кстати, давай виды твоего города тоже выкладывай - никогда там не была :)

Скоро переедем на свой сервер, и тогда ноу проблем, а сейчас места не хватит на хостинге...
Опубликовано

Кстати, давай виды твоего города тоже выкладывай - никогда там не была ;)

можно будет попробовать, если смогу видео скину, но скорее всего фотки))) (так как часто тоже через центр езжу!)

icechieff: по поводу переезда на свой сервер ...будем ждать перемен

Опубликовано
icechieff: по поводу переезда на свой сервер ...будем ждать перемен

Ден, а когда, кстати, перемены свершаться? ;)

Опубликовано

Ден, а когда, кстати, перемены свершаться? ;)

Впринципе, хоть завтра, но "Славик, что-то я очкую")))
Опубликовано

Впринципе, хоть завтра, но "Славик, что-то я очкую")))

ну тут можно только ответить так: "Да прибудет с тобой сила воин Джедая!!!;)" ..короче все получится!

Опубликовано

ну тут можно только ответить так: "Да прибудет с тобой сила воин Джедая!!!;)" ..короче все получится!

Да это понятно, но сначала настрою резервное копирование, и второй инет домой надо провести)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...