=Lady= Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Видеорегистратор. Быть или не быть - брать или не брать? Если брать, то какой?
kav-psk Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 тут вариантов очень много!!!! я сам этим вопросом как то на днях озадачился...выбор просто огромен....все упирается в бюджет! есть даже на несколько камер т.е. снимает не только то что твориться перед авто но и за ним и сбоку, + ВНЕШНИЙ ДИСПЛЕЙ для возможности просмотра видео не скидывая на ПК = вобщем еще раз повторюсь вариантов масса и ЕСЛИ купишь его то в авто его не оставлять ЭТО ТОЧНО (это наверно самое неудобство обращения с ним-постоянно убирать)!!!А брать надо я думаю с хорошими мегапикселями. если их мало то картинка в темное время суток будет темной смазанной и не четкой даже при включенных фарах.Выбирая лучше наверно побегать по просторам интернета и посмотреть предложения обычно с ними идут выложенные ролики отснятые этими регистраторами (конечно не факт но все же!) + консультации с продавцом, лучше идти в магазин хороший где могут рассказать и показать + Нельзя скидывать мнения и опыт друзей и знакомых может уже кто то пользуется какой то моделью!!! ну и думаю ТУТ тоже еще много кто отпишится, ТЕМА хорошая!!!
=Lady= Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 с хорошими мегапикселями. если их мало то картинка в темное время суток будет темной смазанной и не четкой даже при включенных фарахДо где-то 9 000 руб. на всех моделях ночью не видны номера, решила с этим смириться А бюджет мой - максимум 6000 руб. И так уже столько денег сверх стоимости авто - это жесть!
=Lady= Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Купила ParkCity DVR HD 130. Отпишусь, когда возникнут эмоции на его счет
lenysia Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 По выбору сына то же взяли ParkCity DVR HD 130. "Смотрит" только вперед, но на 120 градусов. Приличная карта памяти к нему стоит дороже самого регистратора. (В паспорте карта памяти указывается как самостоятельно приобретаемый компонент, то нам продали регистратор с картой на 2гб в комплекте). При выборе размеров файлов (дается три варианта: 5, 10 и 15 минут) максимальное время записи достигается при минимальном временном размере файла.Качество картинки вполне приличное, номера машин видны четко при скорости до 160км/ч (быстрее не разгонялись). Функция ночной съемки предусмотрена, но на практике еще не пробовали. Из недостатков:крепеж не удобен и, кажется, долго не протянет; приоткрытая форточка "съедает" весь записываемый звук; любой посторонний предмет на торпеде - занимает пол экрана на видео. (машина - ПЕЖО 307 хетчбек) 1
=Lady= Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Установила, сидит на лобовом удобно - не мешает, картинка вроде даже на экранчике вполне приличная. Вечером в свете фар в принципе изображение есть, но насколько гуд пока не поняла. Крепеж довольно прочный - присоска порадовала (в отличие от навигатора, который смачно отпадает вместе с подставкой).
kav-psk Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Установила, сидит на лобовом удобно - не мешает, картинка вроде даже на экранчике вполне приличная. Вечером в свете фар в принципе изображение есть, но насколько гуд пока не поняла. Крепеж довольно прочный - присоска порадовала (в отличие от навигатора, который смачно отпадает вместе с подставкой). можно попросить скинуть какой нибудь видео файл с поездки (можно просто так прокатится во дворе например!!! хочу картинку посмотреть!)
=Lady= Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 можно попросить скинуть какой нибудь видео файл с поездкиЕще толком в настройках не разбиралась. Сегодня первый раз с твоей подачи просмотрела видики. Думаю, посветлее поставить и будет норм.Файлы большие - не ставятся сюда, завтра форматик сокращу и выставлю.
=Lady= Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Постаралась найти, что и с солнцем слепящим было и с пасмурной погодой:http://vkontakte.ru/...49555_160890561Качество упало при перебросе в контакт - но хоть что-то ))))Хы... просмотрела. По жизни снимает очень четко, а тут какая-то жесть. Так что кому интересно, покажу на встрече пыжеводов или могу на емайл скинуть видяшку. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем =Lady=
=Lady= Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Если при просмотре качество на 480 или 720 поставить в правом нижнем углу - то процентов на 70 похоже на правду )))
kav-psk Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Постаралась найти, что и с солнцем слепящим было и с пасмурной погодой:http://vkontakte.ru/...49555_160890561Качество упало при перебросе в контакт - но хоть что-то ))))Хы... просмотрела. По жизни снимает очень четко, а тут какая-то жесть. Так что кому интересно, покажу на встрече пыжеводов или могу на емайл скинуть видяшку. а сколько весит сам файл? если что вот моя почта kav-psk@rambler.ru
=Lady= Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 а сколько весит сам файл? 96 метров
kav-psk Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 96 метров...да! почтой не получиться, там размер вложения до 50мб, попробуй сюда его залить http://files.mail.ru/ (там до 100мб файлы кидать можно)
kav-psk Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ...да! почтой не получиться, там размер вложения до 50мб, попробуй сюда его залить http://files.mail.ru/ (там до 100мб файлы кидать можно) после того как файл закачается на сервер mail на странице появиться ссылка, вот ее наверно можно сюда скинуть (на усмотрения автора), а может и в личные сообщения!!!
=Lady= Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Лови:http://files.mail.ru/YH3L78
kav-psk Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Лови:http://files.mail.ru/YH3L78 Спасибо,поймал, посмотрел. Качество более чем достаточное (разрешение 1280*720 !!!) блин смотрел все равно что в СПБ побывал !!! Может тут на форуме заведем практику такую кто по живописным местам катается потом видео скидывает!?!? (ну это так просто видео Lady навеяло че то).
=Lady= Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Может тут на форуме заведем практику такую кто по живописным местам катается потом видео скидываетДа легко. Я в Центре работаю - одни живописные места. Думаю, не я одна. тока файлы много весят.Кстати, давай виды твоего города тоже выкладывай - никогда там не была
icechieff Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да легко. Я в Центре работаю - одни живописные места. Думаю, не я одна. тока файлы много весят.Кстати, давай виды твоего города тоже выкладывай - никогда там не была Скоро переедем на свой сервер, и тогда ноу проблем, а сейчас места не хватит на хостинге...
kav-psk Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да легко. Я в Центре работаю - одни живописные места. Думаю, не я одна. тока файлы много весят.Кстати, давай виды твоего города тоже выкладывай - никогда там не была можно будет попробовать, если смогу видео скину, но скорее всего фотки))) (так как часто тоже через центр езжу!) icechieff: по поводу переезда на свой сервер ...будем ждать перемен
=Lady= Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 icechieff: по поводу переезда на свой сервер ...будем ждать перемен Ден, а когда, кстати, перемены свершаться?
icechieff Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ден, а когда, кстати, перемены свершаться? Впринципе, хоть завтра, но "Славик, что-то я очкую")))
kav-psk Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Впринципе, хоть завтра, но "Славик, что-то я очкую")))ну тут можно только ответить так: "Да прибудет с тобой сила воин Джедая!!!;)" ..короче все получится!
icechieff Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ну тут можно только ответить так: "Да прибудет с тобой сила воин Джедая!!!;)" ..короче все получится!Да это понятно, но сначала настрою резервное копирование, и второй инет домой надо провести)))
=Lady= Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Мы будем тебя вдохновлять - морально
domodedovskiy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я хочу купить регистратор девчёнке на день варенья.он через пару дней.вы не подскажете какой у кого ещё стоит и как видео
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти