kav-psk Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я хочу купить регистратор девчёнке на день варенья.он через пару дней.вы не подскажете какой у кого ещё стоит и как видеоя тут недавно общался anastasias (как раз почти по вашему вопросу) так вот она купила себе регистратор Black View, но им не пользуется. Раз вы с Москвы можете стукнуть в личку и уточнить может даже и купить. Как посредник процентов не возьму, даже не предлагайте .
lenysia Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ParkCity DVR HD 130 качество смотрите по ссылкеhttp://vk.com/feed#/video8420999_162376379
Tanya Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Посоветуйте видеорегистратор. Чтоб с gps и желательно с ночным режимом был и встроенной памятью. По цене тыщ за 6...
getmanov Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мне подарили видеорегистратор Blackvue DR400G-HD-II)) СкажуВам штука прикольная, качество съемки просто супер. Спасибо жене за подарок! P.s. всем советую, хороший регистратор. Кому будет интересно могу видео выложить))
icechieff Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мне подарили видеорегистратор Blackvue DR400G-HD-II)) СкажуВам штука прикольная, качество съемки просто супер. Спасибо жене за подарок! P.s. всем советую, хороший регистратор. Кому будет интересно могу видео выложить))Я завтра начну длительный тест) Кста, Вано, купил удобную штуку для установки, как приеду - сделаю отчет и покажу как устанавливал)
bolshoy_63 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) C 10 года использую DOD F900 LHD http://smotri.com/vi...id=v174431913b9http://smotri.com/vi...id=v1622372ee83Последний год валяется в бардачке, каждый раз ставить-снимать надоело.Подумываю следующий вариант. Камера не большая под зеркалом крепится жестко, а рег где-нить в другом месте. Изменено 4 января, 2013 пользователем bolshoy_63
Саша З Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У знакомого жена решила посмотреть (у него и камера сзади). Одуреть...такое увидела, что захотела разводиться (муж такое творил в салоне), так, что аккуратней со 2-й камерой. У меня тока вперед, стекло заднее тонировано напроч... 1
icechieff Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У знакомого жена решила посмотреть (у него и камера сзади). Одуреть...такое увидела, что захотела разводиться (муж такое творил в салоне), так, что аккуратней со 2-й камерой. У меня тока вперед, стекло заднее тонировано напроч...а где можно посмотреть? покажите, а то у меня фантазия бедная)))
Саша З Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Улыбнуло. Эт мне белгородец рассказывал, сам не видел. Они, белгородцы, любители в машинах любить (по их рассказам). Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Саша З 1
icechieff Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 =) а было бы интересно что можно придумать)))
Саша З Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А что нового? 1987-1994 г., Электроника ВМ-12 и кассета у кого-нибудь на свободной квартире...и О-О-О-Я-Я ЯЯ, натюрлих... все такое проходили.))
Andrey_K Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я завтра начну длительный тест) Кста, Вано, купил удобную штуку для установки, как приеду - сделаю отчет и покажу как устанавливал) Установка прошла успешно? Можете запостить фото итогового результата?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти