Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Напишите, а лучше отправьте фото того, какие лампы загораются на комбинации приборов при включении зажигания. Peugeot 307 после 2005 МКПП

Опубликовано

Здравствуйте! Напишите, а лучше отправьте фото того, какие лампы загораются на комбинации приборов при включении зажигания. Peugeot 307 после 2005 МКПП

А вопрос в чем конкретно стоит.Может быть по разному и с вашим не совпасть.

Опубликовано

А вопрос в чем конкретно стоит.Может быть по разному и с вашим не совпасть.

Некоторые люди "выкручивают" ламыпы чтобы скрыть какие-то недочеты. Например пампу чека убирают и уже не видно что есть какие-то ошибки. Но при включении зажигания она должна обязательно гореть, там то и можно проверить ее наличие и работоспособность. Так вот, с Пежо я не знаком и при покупке хотелось бы знать что должно загораться. Например подушки, абс, чек, колодки, масло, охлаждайка, может еще чего.

Опубликовано

Некоторые люди "выкручивают" ламыпы чтобы скрыть какие-то недочеты. Например пампу чека убирают и уже не видно что есть какие-то ошибки. Но при включении зажигания она должна обязательно гореть, там то и можно проверить ее наличие и работоспособность. Так вот, с Пежо я не знаком и при покупке хотелось бы знать что должно загораться. Например подушки, абс, чек, колодки, масло, охлаждайка, может еще чего.

Расстрою вас там нет ламп - светодиоды и добраться до них нужно распотрошить ВСЮ панель.

Опубликовано

Расстрою вас там нет ламп - светодиоды и добраться до них нужно распотрошить ВСЮ панель.

Люди, которые хотят скрыть отсутсвие подушек безопасности, могут заморочиться и вырубить этот индикатор. Собственно я рассчитывал увидеть всего один ответ, но дельный. С перечислением ИНДИКАТОРОВ, которые загораются при включении зажигания.

Опубликовано

Люди, которые хотят скрыть отсутсвие подушек безопасности, могут заморочиться и вырубить этот индикатор. Собственно я рассчитывал увидеть всего один ответ, но дельный. С перечислением ИНДИКАТОРОВ, которые загораются при включении зажигания.

Google вас забанил???

https://yandex.ru/images/search?text=индикаторы+панели+приборов+307

Опубликовано

Да, забанил! Что из этого запроса видно на картинках? Все лампы (прошу прощения, диоды) которые есть?  Да это и в руководстве по эксплуатации можно увидеть! Мне нужно знать какие именно индикаторы загораются в момент включения зажигания. Может вообще все должны? Если не можете ответить на этот вопрос, прошу игнорировать эту тему.

Опубликовано

Горят пару секунд, потому гаснут. После завода двигателя горит 2-3 секунды значек двигателя, потом тоже гаснет.

IMG_20170129_142156.jpg

Опубликовано

Недавно стал счастливым обладателем пыжыка... Подскажите когда должна гореть лампа stop на панелей? У меня она вообще не загоралась еще...

Опубликовано

Недавно стал счастливым обладателем пыжыка... Подскажите когда должна гореть лампа stop на панелей? У меня она вообще не загоралась еще...

1 - при диагностике ламп, после включения АСС и до запуска ДВС,

2 - при критических ошибках или состоянии ДВС (например перегрев), информирует о необходимости остановиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...