ponkratov1993 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Здравствуйте! Напишите, а лучше отправьте фото того, какие лампы загораются на комбинации приборов при включении зажигания. Peugeot 307 после 2005 МКПП
Мартын Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Здравствуйте! Напишите, а лучше отправьте фото того, какие лампы загораются на комбинации приборов при включении зажигания. Peugeot 307 после 2005 МКППА вопрос в чем конкретно стоит.Может быть по разному и с вашим не совпасть.
ponkratov1993 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 А вопрос в чем конкретно стоит.Может быть по разному и с вашим не совпасть.Некоторые люди "выкручивают" ламыпы чтобы скрыть какие-то недочеты. Например пампу чека убирают и уже не видно что есть какие-то ошибки. Но при включении зажигания она должна обязательно гореть, там то и можно проверить ее наличие и работоспособность. Так вот, с Пежо я не знаком и при покупке хотелось бы знать что должно загораться. Например подушки, абс, чек, колодки, масло, охлаждайка, может еще чего.
Мартын Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Некоторые люди "выкручивают" ламыпы чтобы скрыть какие-то недочеты. Например пампу чека убирают и уже не видно что есть какие-то ошибки. Но при включении зажигания она должна обязательно гореть, там то и можно проверить ее наличие и работоспособность. Так вот, с Пежо я не знаком и при покупке хотелось бы знать что должно загораться. Например подушки, абс, чек, колодки, масло, охлаждайка, может еще чего.Расстрою вас там нет ламп - светодиоды и добраться до них нужно распотрошить ВСЮ панель.
ponkratov1993 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Расстрою вас там нет ламп - светодиоды и добраться до них нужно распотрошить ВСЮ панель.Люди, которые хотят скрыть отсутсвие подушек безопасности, могут заморочиться и вырубить этот индикатор. Собственно я рассчитывал увидеть всего один ответ, но дельный. С перечислением ИНДИКАТОРОВ, которые загораются при включении зажигания.
Мартын Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Люди, которые хотят скрыть отсутсвие подушек безопасности, могут заморочиться и вырубить этот индикатор. Собственно я рассчитывал увидеть всего один ответ, но дельный. С перечислением ИНДИКАТОРОВ, которые загораются при включении зажигания.Google вас забанил??? https://yandex.ru/images/search?text=индикаторы+панели+приборов+307 1
ponkratov1993 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Google вас забанил??? https://yandex.ru/images/search?text=индикаторы+панели+приборов+307Да, забанил! Что из этого запроса видно на картинках? Все лампы (прошу прощения, диоды) которые есть? Да это и в руководстве по эксплуатации можно увидеть! Мне нужно знать какие именно индикаторы загораются в момент включения зажигания. Может вообще все должны? Если не можете ответить на этот вопрос, прошу игнорировать эту тему.
Dobrik Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Вот тут все более чем наглядно!!! https://www.youtube.com/watch?v=xqPKkL4rj3M Учитесь пользоваться поиском!!!
POJARNIK) Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) https://youtu.be/WLBXEViGbugЭто мой пыж) Изменено 28 января, 2017 пользователем POJARNIK)
avaks Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Горят пару секунд, потому гаснут. После завода двигателя горит 2-3 секунды значек двигателя, потом тоже гаснет. 1
Mewtwo Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Недавно стал счастливым обладателем пыжыка... Подскажите когда должна гореть лампа stop на панелей? У меня она вообще не загоралась еще...
chizhik_pyzhik Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Недавно стал счастливым обладателем пыжыка... Подскажите когда должна гореть лампа stop на панелей? У меня она вообще не загоралась еще...1 - при диагностике ламп, после включения АСС и до запуска ДВС, 2 - при критических ошибках или состоянии ДВС (например перегрев), информирует о необходимости остановиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти