константа Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Всех форумчан поздравляю с Сочельником и наступающим Крещением Господним! Кто сегодня в Купель?
Илизавета Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 с праздничком!кто купаться сегодня?
chizhik_pyzhik Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Кто сегодня в Купель?кто купаться сегодня?не я ванной ограничился
константа Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Благодать! Только вернулся! С Праздником!
Сергей_607 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Присоединяюсь, землячок!!!Я родом из Тверских пацанов . Изменено 19 января, 2017 пользователем Сергей_607
Илизавета Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 не я ванной ограничился Говорят,что везде вода святая идёт в эти дни. а у меня храбрости не хватает... закалка так себе. Благодать! Только вернулся! С Праздником!Делись впечатлениями!!))
константа Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Для меня это ежегодное праздничное омовение, но ощущения всегда разные! Это результат как внутреннего психо-физического настроя, так и внешнего природно- климатического воздействия.По последнему факту: чем ниже температура воздуха, тем приятнее вода! В этом году было -3 градуса и вода показалась слишком холодной...Кстати, моя супруга не имела представления об этом до 36 лет и только в прошлом году впервые окунулась!И в этом году с радостью повторила! Изменено 21 января, 2017 пользователем константа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти