Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

404 ошибка по ссылке, а что разве присадками лечится? 

Потому и спрашиваю,возможно,если гидрики снимают и моют, то, может, удастся обоитись малой кровью?

Опубликовано (изменено)

Их клинит от грязи. Удалить грязь без разборки невозможно. Думаю что это банальный разжижитель масла.

Изменено пользователем dimon405
Опубликовано

Там обычно моющие компоненты. Смысл в растворении отложений в гидриках три достаточно чистом моторе. А если мотор не достаточно чистый, куски гудрона позабивают всю масляную систему.

Опубликовано

Кто-нибудь пользовал эту либо другую присадку?
Попробуй, хуже не будет:) Это действительно моющая присадка, которая постепенно очищает гидрокомпенсаторы. Не настолько она мощная, чтоб у тебя куски гудрона поотваливались.
Опубликовано (изменено)

С гудроном, конечно, перебор....особенно-кусками... :laugh2: До такого состояния надо мотор довести... Понятно, что автохимия имеет и сторонников и противников. Мой личный опыт был основан на применении мягкого очистителя двигателя с ЕR. После покупки пыжа он подъедал масло ( доливал 0,5 литра на 10000 пробега).Я согласен, это не расход.Но столкнулся с этим впервые.Стал заливать перед заменой мягкий очиститель с ER- и перестал доливать масло. Потом эта химия пропала с полок AGA (кстати,банка стоила 100 с копейками).Естественно, я перестал лить и двигатель снова стал кушать. Поэтому полностью отрицать роль автохимии не могу.Но и уповать на неё как некую чудодейственную таблетку не буду. Вот почему создал тему-вдруг кто-то имеет опыт. 

Изменено пользователем константа
Опубликовано

Пыталси найти сообщение, как Шеф использовал Его (лук)  в 607-м новом, не могу...Помню, еще тада сальник потек задний. Сам не против Лука, но боюсь, что сильная химия в нем,- моет все....

Опубликовано (изменено)

Сальник смыло? )))

Да вы, батенька, фантазер

Вникать нада, а не эмоциям предаваться))). Сказано, - потек, но это не есть, возможно, причина Лука....А, фактов пару знаю,- када в старую тачку Лук заливали. Потом, спустя 2-3 мес. стук в движке). Всю хрень Лук смыл и забился фильтр (был вердикт на СТО).Одна тачка была "даренная" девушке и называли ее ВАЗ 2107 б/у. Сколько б/у не знает).

Изменено пользователем Саша З
Опубликовано

Если в машине менять масло раз в 5 лет, заливая туда "золотую семечку", то все так и будет. Можно из головы ложкой гудрон выгребать.

И просто сальники фигня это всё. Просто те же классические моторы да и автомобили в целом испытывались на всяких старых м-8 и прочих тад-17 и на работу в перспективе на текучей синтетике не рассчитывались. Поэтому сальники потели. А течь - это неисправность

Если в машине менять масло раз в 5 лет, заливая туда "золотую семечку", то все так и будет. Можно из головы ложкой гудрон выгребать.

И просто сальники фигня это всё. Просто те же классические моторы да и автомобили в целом испытывались на всяких старых м-8 и прочих тад-17 и на работу в перспективе на текучей синтетике не рассчитывались. Поэтому сальники потели. А течь - это неисправность

Опубликовано

Короче, никто не спорит,- в Луке сильная химия. Моет прекрасно. Использовать его в авто с малым пробегом (до 200т.км),- самое то. Тесты были,- Лук и Брендовое масло. Замеры,- Брендовое по многим показателям опережает Лук. Не намного, пока оно в канистре. Потом Лук меняют ч/з 8 т.км, брендовое нет. Далее, на 16т.км сливают оба масла и сверяют. Лук опережает по многим показателем. Смысл теста был, мож, рекламный,- меняйте Лук ч/з 8т.км, он дешев,- Вы выигрываете в деньгах и будет Вам щастье.

Опубликовано

16 т.км ни одно масло не выдержит в наших условиях. И импорт надо менять так же часто, до 10 тыс. км.

А для чего был сей тест? Кто проплатил "испытания"? Они бы  еще ч/з 24 тыс. км проверили. "Независимые маркетинговые" исследования,- плати деньги по прейскуранту и скажи каков нужен результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...