Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16 т.км ни одно масло не выдержит в наших условиях. И импорт надо менять так же часто, до 10 тыс. км.

Никогда не говорите никогда..... Углубитесь в теорию и практику и тогда думаю вы не будете так категоричны.

Опубликовано

Никогда не говорите никогда..... Углубитесь в теорию и практику и тогда думаю вы не будете так категоричны.

Согласен:)))

Опубликовано

На маздах одно время был межсервисный толи 15 толи 20 тыщ, а потом выяснилось что моторы l3vdt не доезжают до 120 тыщ.

Я меняю каждые 8 тыщ во всех машинах иногда раньше,если оно мне не нравится

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Хороший моторист предложил перевести мотор моего пыжа на новое масло, Производство компании Тотек, и присадку их же. Кто что думает?)))

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Хороший моторист предложил перевести мотор моего пыжа на новое масло, Производство компании Тотек, и присадку их же. Кто что думает?)))

А чем оперирует акромя выгоды если его сам продает?
Опубликовано

А чем оперирует акромя выгоды если его сам продает?

Короче он известный в моём городе моторист, текучкой не занимается, делает только тюнинговые спортивные моторы ну и всё что с ними связано. Говорит лил данное масло в них после сборки и через опред.время когда приходила пора что то менять или доводить до ума смотрел на результат изнутри)

В линейке пять или шесть видов, говорит подберёт нужное под любой возраст и пробег.

Так же перед первой заменой присадка, а потом после замены другая, всё той же компании!

Опубликовано

Разницы вы не увидите и не почувствуете-не спортавто.

А я разницу и не хочу видеть в динамике)

Мне бы хотелось услышать разницу)

Опубликовано (изменено)

Может, это масло с пятой присадкой для спорткаров... :laugh2:  :laugh2:  :laugh2: https://www.youtube.com/watch?v=9yLCBF417-4 И прямиком-капиталить!

Изменено пользователем константа
Опубликовано

Может, это масло с пятой присадкой для спорткаров... :laugh2: :laugh2: :laugh2: https://www.youtube.com/watch?v=9yLCBF417-4 И прямиком-капиталить!

есть адрес этого тотека, если интересно могу скинуть!

А имя Алексея Долгова насколько я знаю известно не только в Ярославле!!!)

Опубликовано (изменено)

Очень вероятно качество продукта, особенно в период выхода на рынок, как то ZIC. Сергей-будь первым, проэкспериментируй.А цена?

А цена-запредельная!!!!http://totekfuels.ru/shop/item/astra-robot-hr-sae-5w40

Изменено пользователем константа
Опубликовано

Очень вероятно качество продукта, особенно в период выхода на рынок, как то ZIC. Сергей-будь первым, проэкспериментируй.А цена?

А цена-запредельная!!!!http://totekfuels.ru/shop/item/astra-robot-hr-sae-5w40

Цена в норме 4-х литровая масла 2 т р
Опубликовано

Очередной лохотрон.

Половина "гоношных" и "ипонских" масел делается на одном из том же заводе в Корее, а вторая половина в Турции.

Хочешь спорта, лей гоношный мотюль. Вопрос только нафига. Пятак за 4 литра. Ага, щас

Опубликовано

4620-цена 4-х литровой канистры!!!

Мне предлагают ML в мотор, 4-х литровую за 2 т р!!!

Очередной лохотрон.

Половина "гоношных" и "ипонских" масел делается на одном из том же заводе в Корее, а вторая половина в Турции.

Хочешь спорта, лей гоношный мотюль. Вопрос только нафига. Пятак за 4 литра. Ага, щас

Масло то Российского производства !!!
Опубликовано

КАК вы собираетесь УСЛЫШАТЬ разницу?

Те кто брал у долгова это масло, говорят что и мотор и коробка работать стали тише.
Опубликовано

А коробка с чего так - эффект доктора!!!

Григорушка, как говорил мне, лет 30 назад, один ученый-препод,- Главное поверить в свою теорию. Потом жить с ней и доказать. Суть,- ничего страшного в "правильных" присадках нема. Человек всегда что-то ищет..., как рыба). Масло из Ярославля достойное и по цене в т.ч. Для "экстремалов", самое- то).

Опубликовано

Григорушка, как говорил мне, лет 30 назад, один ученый-препод,- Главное поверить в свою теорию. Потом жить с ней и доказать. Суть,- ничего страшного в "правильных" присадках нема. Человек всегда что-то ищет..., как рыба). Масло из Ярославля достойное и по цене в т.ч. Для "экстремалов", самое- то).

) Я не то чтоб верю на 100% но готов попробовать!) на Пежовском масле свет клином не сошёлся!!!

А коробка с чего так - эффект доктора!!!

Не понял твоего юмора)
Опубликовано (изменено)

) Я не то чтоб верю на 100% но готов попробовать!) на Пежовском масле свет клином не сошёлся!!!

Не понял твоего юмора)

Это не есть юмор.Это просто как авто помыл ясным солнечным днем.

А оно далеко не только Пежонское масло,а еще и других производителей в оригинальной упаковке и япов тоже. 

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано (изменено)

вот честно скажу- ну не отмоет гидрики присадка.

Разбирал гидрик- с пробегом в 120 000 тыс. Он как в лаке становиться. Отмачивал минут 5-ть его карбоклинером HI-gear( а он едреный) - потом тер тряпочкой и снова отмачивал 5-ть мин. Не уверен что будет эффект убедительный от присадки. Я пойму если с начала его жизни (авто с салона)сразу кормили присадками- может толк и будет. Но на пробежавшей и хз каким маслом и через какой пробег кормили им ДВС -  не рекомендую всё же лить. Каналы маслянные в ГБЦ к компенсаторам тонкие - забьет сгустками отмытыми  и вообще перестанут работать гидрики. 

Изменено пользователем serzh1980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...