Мартын Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 16 т.км ни одно масло не выдержит в наших условиях. И импорт надо менять так же часто, до 10 тыс. км.Никогда не говорите никогда..... Углубитесь в теорию и практику и тогда думаю вы не будете так категоричны.
Петр111 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Никогда не говорите никогда..... Углубитесь в теорию и практику и тогда думаю вы не будете так категоричны.Согласен))
dimanoid Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 На маздах одно время был межсервисный толи 15 толи 20 тыщ, а потом выяснилось что моторы l3vdt не доезжают до 120 тыщ.Я меняю каждые 8 тыщ во всех машинах иногда раньше,если оно мне не нравится
POJARNIK) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Всем доброго вечера!Хороший моторист предложил перевести мотор моего пыжа на новое масло, Производство компании Тотек, и присадку их же. Кто что думает?)))
Мартын Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Всем доброго вечера!Хороший моторист предложил перевести мотор моего пыжа на новое масло, Производство компании Тотек, и присадку их же. Кто что думает?)))А чем оперирует акромя выгоды если его сам продает?
POJARNIK) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А чем оперирует акромя выгоды если его сам продает?Короче он известный в моём городе моторист, текучкой не занимается, делает только тюнинговые спортивные моторы ну и всё что с ними связано. Говорит лил данное масло в них после сборки и через опред.время когда приходила пора что то менять или доводить до ума смотрел на результат изнутри)В линейке пять или шесть видов, говорит подберёт нужное под любой возраст и пробег.Так же перед первой заменой присадка, а потом после замены другая, всё той же компании!
Мартын Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Разницы вы не увидите и не почувствуете-не спортавто.
POJARNIK) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Разницы вы не увидите и не почувствуете-не спортавто.А я разницу и не хочу видеть в динамике)Мне бы хотелось услышать разницу)
константа Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Может, это масло с пятой присадкой для спорткаров... https://www.youtube.com/watch?v=9yLCBF417-4 И прямиком-капиталить! Изменено 25 января, 2017 пользователем константа
POJARNIK) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Может, это масло с пятой присадкой для спорткаров... https://www.youtube.com/watch?v=9yLCBF417-4 И прямиком-капиталить!есть адрес этого тотека, если интересно могу скинуть!А имя Алексея Долгова насколько я знаю известно не только в Ярославле!!!)
POJARNIK) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Ок. Инфу -на обозрение!www.totekfuels.ru
константа Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Очень вероятно качество продукта, особенно в период выхода на рынок, как то ZIC. Сергей-будь первым, проэкспериментируй.А цена?А цена-запредельная!!!!http://totekfuels.ru/shop/item/astra-robot-hr-sae-5w40 Изменено 25 января, 2017 пользователем константа
POJARNIK) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Очень вероятно качество продукта, особенно в период выхода на рынок, как то ZIC. Сергей-будь первым, проэкспериментируй.А цена?А цена-запредельная!!!!http://totekfuels.ru/shop/item/astra-robot-hr-sae-5w40Цена в норме 4-х литровая масла 2 т р
константа Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Цена в норме 4-х литровая масла 2 т р4620-цена 4-х литровой канистры!!!
Мартын Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А я разницу и не хочу видеть в динамике)Мне бы хотелось услышать разницу)КАК вы собираетесь УСЛЫШАТЬ разницу?
dimanoid Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Очередной лохотрон.Половина "гоношных" и "ипонских" масел делается на одном из том же заводе в Корее, а вторая половина в Турции.Хочешь спорта, лей гоношный мотюль. Вопрос только нафига. Пятак за 4 литра. Ага, щас
POJARNIK) Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 4620-цена 4-х литровой канистры!!!Мне предлагают ML в мотор, 4-х литровую за 2 т р!!!Очередной лохотрон.Половина "гоношных" и "ипонских" масел делается на одном из том же заводе в Корее, а вторая половина в Турции.Хочешь спорта, лей гоношный мотюль. Вопрос только нафига. Пятак за 4 литра. Ага, щасМасло то Российского производства !!!
POJARNIK) Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 КАК вы собираетесь УСЛЫШАТЬ разницу?Те кто брал у долгова это масло, говорят что и мотор и коробка работать стали тише.
Мартын Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Те кто брал у долгова это масло, говорят что и мотор и коробка работать стали тише.А коробка с чего так - эффект доктора!!!
Саша З Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А коробка с чего так - эффект доктора!!!Григорушка, как говорил мне, лет 30 назад, один ученый-препод,- Главное поверить в свою теорию. Потом жить с ней и доказать. Суть,- ничего страшного в "правильных" присадках нема. Человек всегда что-то ищет..., как рыба). Масло из Ярославля достойное и по цене в т.ч. Для "экстремалов", самое- то).
POJARNIK) Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Григорушка, как говорил мне, лет 30 назад, один ученый-препод,- Главное поверить в свою теорию. Потом жить с ней и доказать. Суть,- ничего страшного в "правильных" присадках нема. Человек всегда что-то ищет..., как рыба). Масло из Ярославля достойное и по цене в т.ч. Для "экстремалов", самое- то).) Я не то чтоб верю на 100% но готов попробовать!) на Пежовском масле свет клином не сошёлся!!!А коробка с чего так - эффект доктора!!!Не понял твоего юмора)
Мартын Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) ) Я не то чтоб верю на 100% но готов попробовать!) на Пежовском масле свет клином не сошёлся!!!Не понял твоего юмора)Это не есть юмор.Это просто как авто помыл ясным солнечным днем. А оно далеко не только Пежонское масло,а еще и других производителей в оригинальной упаковке и япов тоже. Изменено 26 января, 2017 пользователем Grigorushka
serzh1980 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) вот честно скажу- ну не отмоет гидрики присадка.Разбирал гидрик- с пробегом в 120 000 тыс. Он как в лаке становиться. Отмачивал минут 5-ть его карбоклинером HI-gear( а он едреный) - потом тер тряпочкой и снова отмачивал 5-ть мин. Не уверен что будет эффект убедительный от присадки. Я пойму если с начала его жизни (авто с салона)сразу кормили присадками- может толк и будет. Но на пробежавшей и хз каким маслом и через какой пробег кормили им ДВС - не рекомендую всё же лить. Каналы маслянные в ГБЦ к компенсаторам тонкие - забьет сгустками отмытыми и вообще перестанут работать гидрики. Изменено 26 января, 2017 пользователем serzh1980 2
dimanoid Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Масло то Российского производства !!!Это где написано?Документ хоть один
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти