Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем , перечитал ветку и все равно не разобрался , всё началось с термостатата , поменял ( поставил не оригинальный тоже франц.). Воздушные пробки устранил в двух местах... едешь по прямой в городе 60 кмч , загорается стоп и резко температура растет , уже было так 6 раз. Не включается 2 скорость вентилятора? Прочистить всю систему охлаждения? пробег 300 тыс.км ( ниразу не промывали систему..)

Опубликовано

Все намного проще!

Не работает малая скорость вентилятора.

Привет всем , перечитал ветку и все равно не разобрался , всё началось с термостатата , поменял ( поставил не оригинальный тоже франц.). Воздушные пробки устранил в двух местах... едешь по прямой в городе 60 кмч , загорается стоп и резко температура растет , уже было так 6 раз. Не включается 2 скорость вентилятора? Прочистить всю систему охлаждения? пробег 300 тыс.км ( ниразу не промывали систему..)

Опубликовано

Все намного проще!

Не работает малая скорость вентилятора.

работает! первая скорость включается .... а вот вторая нет ( но я думаю это особо не важно на улице зима) хотя первые раза 3 когда доходило до СТОПа включалась и вторая и при заглушенном двигателе работала ...

Опубликовано

работает! первая скорость включается .... а вот вторая нет ( но я думаю это особо не важно на улице зима) хотя первые раза 3 когда доходило до СТОПа включалась и вторая и при заглушенном двигателе работала ...

Опишите более подробно условия возникновения.

Температура ниже -10-15 С  и прямой участок движения?VIN?

Опубликовано

температура на улице -5 , - 10... вин VF3GJKFWB95090090

едешь по прямой и температура чуть поднимается , именно когда 60 кмч... в пробке всё норм ...

Опубликовано

температура на улице -5 , - 10... вин VF3GJKFWB95090090

едешь по прямой и температура чуть поднимается , именно когда 60 кмч... в пробке всё норм ...

Корпус термостата из какого материала стоит?

Опубликовано

щас поеал и все прояснилось (((((((((( прокладка гбц походу ......масло в антифризе .. кое как до дома доехал , 2 тысячи км с этой фигней проехал (((((((((((

нужно брать ремонтный размер прокладки гбц ?

Опубликовано

поставь корпус термостата с пежо 206 алюминиевый и забудешь как страшный сон эту проблему. Я месяца три ипался с этим же. + термос оригинал на герметик посадил. А до этого менял и термосы и корпусы и датчики  и прокладку гбц.Дело в том,что этот корпус имеет две камеры ,в одной ОЖ , в другой масло ,и именно там и происходит смешивание ,а не под гбц ,как я думал сначала. Поехал на разбор ,купил люминиевый за 1000 и всё! температура стоит чётко 90. вернее стояла продал я его .

Опубликовано

поставь корпус термостата с пежо 206 алюминиевый и забудешь как страшный сон эту проблему. Я месяца три ипался с этим же. + термос оригинал на герметик посадил. А до этого менял и термосы и корпусы и датчики  и прокладку гбц.Дело в том,что этот корпус имеет две камеры ,в одной ОЖ , в другой масло ,и именно там и происходит смешивание ,а не под гбц ,как я думал сначала. Поехал на разбор ,купил люминиевый за 1000 и всё! температура стоит чётко 90. вернее стояла продал я его .

у меня вроде и так алюминий корпус .... но хорошо , спасибо , попробую снять корпус , поставить его через герметик и посмотреть не будет ли подсасывать воздух ...

Опубликовано

ещё крышку раширителя купи новую оригинал. 

Опубликовано (изменено)

)))) ПОТОМ ЭТОТ ГУДРОН ЕЩЕ ДОЛГО НУЖНО БУДЕТ ВЫМЫВАТЬ. РЕМОНТНЫЙ РАЗМЕР - ЕСЛИ ГБЦ УВЕЛО

251220163198.jpg

Изменено пользователем ДенисВМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...