030vaz07 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Хотелось бы уточнить, Клапан абсорбера на Пежо 307, 2003 г.в. продается отдельно? или придётся покупать новый абсорбер полностью? VIN: VF33CNFUE82534896 Изменено 22 января, 2017 пользователем 030vaz07
Мартын Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Вопрос не понятен.Сформулируйте точнее.А так подбор по VIN номеру происходит.
SAtaN Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 vin сразу пишите, это исключает кучу наводящих вопросов в итоге приводящих к выяснению vin =)
Akm47000 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 он неразборный теоретически от адсорбера. но разобрать и починить можно. я чинил. все ок.
POJARNIK) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 он неразборный теоретически от адсорбера. но разобрать и починить можно. я чинил. все ок.У меня он щёлкает очень громко, что можно сделать?
сибиряк Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 У меня он щёлкает очень громко, что можно сделать?Не чего не надо делать,это болезнь которая с наступлением тепла сама пройдёт.У меня 5 лет щёлкал зимой,а летом выздоравливал.
POJARNIK) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Не чего не надо делать,это болезнь которая с наступлением тепла сама пройдёт.У меня 5 лет щёлкал зимой,а летом выздоравливал.Это то я понимаю)Но есть желание попробовать!
сибиряк Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Это то я понимаю)Но есть желание попробовать! Попробовать,что?Купить новый абсорбер рубля за три,он ведь работает ошибка не горит,забей пусть щёлкает.Новый купишь он тоже начнёт щёлкать.
POJARNIK) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Попробовать,что?Купить новый абсорбер рубля за три,он ведь работает ошибка не горит,забей пусть щёлкает.Новый купишь он тоже начнёт щёлкать.Так щёлкает адсорбер или клапан?)
сибиряк Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Так щёлкает адсорбер или клапан?)клапан,но он на сколько я знаю отдельно не меняется.
POJARNIK) Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 клапан,но он на сколько я знаю отдельно не меняется.[/quoteАкм в посте выше утверждает что можно!)
сибиряк Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 клапан,но он на сколько я знаю отдельно не меняется.[/quoteАкм в посте выше утверждает что можно!) Возможно,спорить не буду.Я когда сталкнулся с этой бедой тоже начал искать решение этой проблемы.Но всё сошлось к тому,что это беда 307 пыжей с котооой просто надо смирится и всё.Так и сделал и каждый год с наступленим холодов он давал о себе знать,я просто не вникал,щёлкает и щёлкает.
Akm47000 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 поменять то можно клапан методом "колхоза" так как теоретически деталь не разборная. но это ни чего не даст) сам этот клапанок на морозе становится твердым вот он и дубасит) ...конечно если подойти к вопросу научно, то чисто теоретически этот клапан вообще наверно можно сделать отдельным и даже от другой машины, но это при наличии знаний, материала итп. но смысла не много. кто то просто абсорьер обматывал шумкой и делу край!
avaks Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 У меня при включении зажигания что-то жужжит под правым передним крылом снизу в районе бачка омывателя. Когда двигатель работает, то ничего не слышно. На всякий случай снял резинку с крышки топливного бака, чтобы не было вакуума. Может, это так клапан абсорбера так работает?
Киприот Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 У меня при включении зажигания что-то жужжит под правым передним крылом снизу в районе бачка омывателя. Когда двигатель работает, то ничего не слышно. На всякий случай снял резинку с крышки топливного бака, чтобы не было вакуума. Может, это так клапан абсорбера так работает?Оденьте обратно резинку, всё у вас хорошо. Так и должно быть и к клапану это отношения не имеет. Клапан просто тикает.
Мартын Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) У меня при включении зажигания что-то жужжит под правым передним крылом снизу в районе бачка омывателя. Когда двигатель работает, то ничего не слышно. На всякий случай снял резинку с крышки топливного бака, чтобы не было вакуума. Может, это так клапан абсорбера так работает?Там насос усилителя находится вот он и жужжит. Изменено 27 января, 2017 пользователем Grigorushka 1
avaks Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Там насос усилителя находится вот он и жужжит.Понял. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти