Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поменял датчик abs, старый был оборван и восстановлению не подлежал. поставил новый датчик, ошибка сразу пропала, но появилась как только авто наберет 40 км в час. и так всегда) 

диагбокс вот что глаголит: "ошибка сигнала датчика скорости переднего левого колеса. соответствие"  это явно не обрыв и не плохой контакт, что значит соответствие? кто нибудь с талкивался с данной ошибкой? ошибка c1321

авто в подписке.

IMG_0615.JPG

Опубликовано

Дорожка подшипника говорит посмотри

я сам так и думаю...но решил и совета спросить, вдруг подумал кто нибудь что еще скажет полезное...спасибо...

Опубликовано

А в реальном времени, смотрел скорость каждого колеса[emoji57]

?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

нет Сега не смотрел, что если разная что это значит? теоретически, разное давление колес?) 

Опубликовано

Дорожка подшипника говорит посмотри

привет, почистил сегодня) не помогло)) сцука) 

Опубликовано

Как и чем чистили?Что вы ожидали увидеть это главное?

как? снял колесо, снял датчик, дорожку видно если башку засунуть по глубже) внчале по брызкал карбклинером, потом трямочку сувал и крутил колесо, грязи было много, дорожка по чистилась идеально, все теперь там чисто. 

Опубликовано

посмотрел скорость в реальном времени, с каждого датчика идет сигнал, каждое колесо показывает скорость примерно одинаковую, до 10 км в час только можно проверить...

Опубликовано

как? снял колесо, снял датчик, дорожку видно если башку засунуть по глубже) внчале по брызкал карбклинером, потом трямочку сувал и крутил колесо, грязи было много, дорожка по чистилась идеально, все теперь там чисто. 

Заусеницы и проплешины есть?Если да то замена подшипника светит.

Опубликовано

Заусеницы и проплешины есть?Если да то замена подшипника светит.

а если нет? если магнитная полоса в идеале...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...