Плотник Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Добрый вечер! Как говорится дурная голова ногам покоя не дает. Все было прекрасно, ну почти. Иногда при продолжительной стоянке более 10 часов да если еще и мороз -17, то машина заводилась с трудом, плюс аккум. сдыхать начал долго не покрутишь. И вот я в место того чтобы аккумулятор заменить решаю поехать и форсунки почистить ( наверно бес вселился), в общем отключили бензонасос, от рампы шланг, вживили в рампу шланг от шайтан машины(которая подает жижу для чистки), промыли в общем. Все собрали в обратном порядке, завожу, а тут на те Antipollution Fault и обороты скачут. Заглушил, завел, такая же песня. Заглушил, скинули ошибки, какие мастер не сказал, да и я затупил не спросил. Завел, все нормально, поехал домой. Да забыл, дело было вчера. Сегодня, машина простояла сутки мороз -6, завожу обороты скачут, загорается чек и Antipollution Faul, глушу. Сижу думаю кого убить(раньше заводилась пусть трудно, но без ошибок), завожу опять все норм, ошибка не выскакивала, двиг. ровно работает. Пол дня покатался глушил, заводил ошибок не было. Что могло быть? или может мастер что не так сделал. Просто идут морозы и есть подозрения, что я не заведу машину.
Akm47000 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Добрый вечер! Как говорится дурная голова ногам покоя не дает. Все было прекрасно, ну почти. Иногда при продолжительной стоянке более 10 часов да если еще и мороз -17, то машина заводилась с трудом, плюс аккум. сдыхать начал долго не покрутишь. И вот я в место того чтобы аккумулятор заменить решаю поехать и форсунки почистить ( наверно бес вселился), в общем отключили бензонасос, от рампы шланг, вживили в рампу шланг от шайтан машины(которая подает жижу для чистки), промыли в общем. Все собрали в обратном порядке, завожу, а тут на те Antipollution Fault и обороты скачут. Заглушил, завел, такая же песня. Заглушил, скинули ошибки, какие мастер не сказал, да и я затупил не спросил. Завел, все нормально, поехал домой. Да забыл, дело было вчера. Сегодня, машина простояла сутки мороз -6, завожу обороты скачут, загорается чек и Antipollution Faul, глушу. Сижу думаю кого убить(раньше заводилась пусть трудно, но без ошибок), завожу опять все норм, ошибка не выскакивала, двиг. ровно работает. Пол дня покатался глушил, заводил ошибок не было. Что могло быть? или может мастер что не так сделал. Просто идут морозы и есть подозрения, что я не заведу машину.друг, раслабся) в любой непонятной ситуация машина пежо пишет "Antipollution Fault")) ну это конечно я шучу) но на самом деле причин много на данную надпись, но в основном их объединяет одно, это качество сгорание топлива и все что с этим связано. после данной процедуры это вообще нормально, пока система покачалась топливом из бака двиган работал не стабильно, где то пропуск зажигания итп. вот те и ошибка. если все впорядке, то ошибка пройдет после 3-запуска обычно. (но не друг за дружкой за пару секунд))) с утра, в мороз когда заводишь, происходит та же песня примерно...свечи подустали...давление в рампе не набролось еще (ну как вариант) хапнул небольшой пропуск в зажигании и антиполюшн не заставит себя долго ждать. из советов, поменяй воздушный фильтр, свечи зажигание, заправляйся на хороших заправках 95 бензином. еще, профилактики ради можно почистить контакты на катухе, к которым пружина прилегает, и пружинки чутка вытянуть (без фанатизма) 1
Плотник Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Благодарствую за внятный и четкий ответ, и за советы)) и плюсик тебе))
Алексей Уфа Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 у меня такая же ошибка выходит АНТИПОЛЛИТИОН ФАИЛ, но плюс ко всему дым идет из под капота, может сможете чтото посоветоватьт?
Dimkin67 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 но плюс ко всему дым идет из под капота, может сможете чтото посоветоватьт?Найти как открывается капот......может и остальное увидишь.... 1
dimanoid Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 у меня такая же ошибка выходит АНТИПОЛЛИТИОН ФАИЛ, но плюс ко всему дым идет из под капота, может сможете чтото посоветоватьт?прикалываешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти