xfiles3 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 О режиме "город" я узнал как только ко мне в руки попала новенькая "Лексия" с РР2000. Думал ее отключить, но в голове нарисовал себе совсем другой алгоритм влияния данной функции на пинки при торможении, а именно: я знал, что в режиме "город" движение начинается со второй передачи, и соответственно, при остановке, АКПП не падает ниже той же второй передачи, для последующего начала движения с той-же второй... ну где-то так... но наверно я ошибался...
xfiles3 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 .Завтра деактивирую режим "город" и попробую поездить без него...
xfiles3 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Вчера выключил режим "город", поездил два дня. При старте машинка стала чуть резвее, но это может быть надуманное чувство, типа как после замены масла, кажется, что двигатель стал работать лучше... А вот ситуация с ударами при торможении в момент остановки - не изменилось ни лучшую, ни в худшую стороны... 1
Dobrik Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Спасибо огромное Сергей_607посмотрели меня ПП2000 и приговорили мне на коробке калькулятор скорости. Поменяю отпишусь как и что.
Мартын Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Спасибо огромное Сергей_607посмотрели меня ПП2000 и приговорили мне на коробке калькулятор скорости. Поменяю отпишусь как и что. А что это КАЛЬКУЛЯТОР скорости не объяснили?
Сергей_607 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Не калькулятор скорости, а датчик скорости ! Тот, что на колоколе.
Dobrik Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет!Подскажите плиз как выглядит этот датчик, чет по каталогам не могу ни как найти((( Или может номерок его есть?
Мартын Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет!Подскажите плиз как выглядит этот датчик, чет по каталогам не могу ни как найти((( Или может номерок его есть? VIN?
Мартын Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 VF39D4HXE92107044 03 6160 70 01 ДАТЧИК СКОРОСТИ если это то,что нужно Диагносту?Это датчик на редукторе АКПП. 1
Сергей_607 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот с картинками).Датчик скорости.pdf
Dobrik Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот с картинками).Это тот который у меня косячит? или это тот который идет на спидометр?
Сергей_607 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Я последний раз поставил вот такой: Stellox 06-11500-SX, пол года норм..Это тот, на который по моим предположениям ругается диагностика. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Сергей_607 1
Dobrik Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 го реально поменять сверху? или обязательно с ямы? И как до него добраться?
Сергей_607 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Сверху конечно можно, но я бы рекомендовал лучше снизу. На нём защитка тепловая установлена, её нужно аккуратно снять, чтобы не повредить проводку возле коннектора ( у неё края осттрые). Когда открутишь болтик, который держит сам датчик, вынимай осторожно вверх без усилий, так как у этого датчика есть бегунок и если его (датчик) резко дернуть вверх, то этот самый бегунок останется там и ты не сможешь его потом насадить на новый датчик (с новым в комплекте не идёт, снимается и переставляется) . Был случай как то вообще развалился и провалился в короб, как доставали?, долгая история, но теперь зато знаю, что реально)))).
Man Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Народ, кто может подсказать что с коробкой. Пинаеться на холодную. То-есть, после запуска движка, коробку переводишь из P в D, то идут пинки, причём 2-3 штуки. При движении не каких пинков нет, при переключении коробки на повышенную или пониженную скорость, тоже нет пинков. Но при полной остановки, идет толчок. При нагреве коробки, до рабочей температуры, пинки-толчки пропадают, точнее становятся совсем минимальными, еле заметными. Иногда при нагретой коробке бывает очень сильный толчок, при полной остановки. При трогании тоже есть толчки, после того как отпускаешь тормоз. Что можете сказать? Помогите.Масло заменено частично в декабре.P.S. 3.0 2003г.
altruist1983 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 У меня тоже при переключении со 2 на 1 был сильный толчок,я заменил сайлентблок 1809.28(только оригинал),толчки стали не ощутимы
Man Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я как понимаю, в моей проблеме не кто помочь не может. Столько времени, а коментов не одного нет.
паvел Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 проверьте на всякий случай уровень масла в акпп.сделайте диагностику акпп. а так похоже что проблема в гидроблоке. попробуйте снять .промыть.продуть. незабудьте посмотреть все калеса. чтоб одинаковые все были.
Man Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Колёса точно все одинаковые. Проблема началась, после частичной замены масла, со временем. Хорошо, надо обратиться к коробникам.
Сергей_607 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 По этому не зря говорят: Если на автомобиле пробег за 100000 и вы не знаете, менялось ли в АКПП масло, то его замена без анализа на примеси фрикционной были или стружки, "Кошки-мышки". Может быть всё ок, если ездили бережно, а может проехать после замены чуток и встать 1
Man Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 По порядку. Пробег 130, на 100 тысячах мыли коробку и пилили бублик. При частичной замене масла, стружки не какой не было. Масло гарью не пахло. Но крышку где магниты стоят не снимали. Не смотрели на магниты, есть там что или нет. Масло решил поменять из за того что, на четвёртой передачи на малых оборотах были подёргивания. И при отпускании тормоза на драйве, есть звук, тррр. Как будто перебираются шестерни. После замены масла, поддергиваний не каких нет. Звук при отпускании тормаза то есть то нет. Но появились толчи, при переключении с паркинка на драйв и при полной остановке. Что может быть? Не долив масла? Или солинойды окислились? Может грязь набилась в гидроблоке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти