Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

прошил своего льва.сразу говорю разницы вроде нет,только чек потух и не читает 2-е лямды

607.rar

Изменено пользователем safin-erik
Опубликовано

Расход тот же.че самое интересное при подключении диагностики он видет нижний кислородники.

Чек потух по ошибки старение катализатора

Опубликовано

@safin-erik, а смысл был так делать? Мог бы заказать нормальную прошивку, чутка пободрее стала бы :)

в нашем селе ателье нет.если даже будет прошивка с ателье то оборудования залить нет.

а обманки ты не ставил? просто выбил кат и перепрошил?

обманки ставил механические не помогли.а электронные ту же в цену станут что и прошивка.

Опубликовано

Не думаю, пп-2000 таких действий не предоставляет. Максимум обновиться до новой версии прошивки, но их уже не выпускают.

Опубликовано

У меня чип с блока управления выпаивали и заливали новую прошивку с помощью программатора

Опубликовано
@Сергей_607, старая предоставляла, тока незнаю на все прошивки или как, там ее куда то подкидывали. С китайской лексии на новую, свежую не прошиться, нет доступа к серваку.
Опубликовано

@Сергей_607, старая предоставляла, тока незнаю на все прошивки или как, там ее куда то подкидывали. С китайской лексии на новую, свежую не прошиться, нет доступа к серваку.

Только тииихо - сервак старым авто и не нужен!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо автору за выложенные файлы! Для информации: это кусок прошивки эбу, адреса с 10000-1FFFF, залить сразу в блок ее не получится, но почерпнуть из него нужную инфу можно))) Кому интересно там просто затерта маска ошибок. :) Прикрепил файл полной прошивки для пежо 607 3.0 Bosch me7.4.6 0261206742

607 orig flash 29f400 810 e2 correct.rar

Изменено пользователем A.V.Klopov
Опубликовано

Спасибо автору за выложенные файлы! Для информации: это кусок прошивки эбу, адреса с 10000-1FFFF, залить сразу в блок ее не получится, но почерпнуть из него нужную инфу можно))) Кому интересно там просто затерта маска ошибок. :) Прикрепил файл полной прошивки для пежо 607 3.0 Bosch me7.4.6 0261206742

Интересно, а таким методом можно спрятать ошибку удаленной АКПП. Я меняю на механику сказали будет ошибка висеть.

Опубликовано

Интересно, а таким методом можно спрятать ошибку удаленной АКПП. Я меняю на механику сказали будет ошибка висеть.

Да, но надо знать что править.
Опубликовано

Доброго всем суток.если затерли только маску то получается что блок так и в аварийном режиме?то нахрен я им деньги отдал??????((((

как залить её в блок,точнее чем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...