Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем суток.если затерли только маску то получается что блок так и в аварийном режиме?то нахрен я им деньги отдал??????((((

как залить её в блок,точнее чем?

Аварийного режима по катам нет, там идёт только контроль состояния (касается е3 и е4). Залить её можно разными способами, можно через бут galletto 1260 например (есть шанс уложить блок), я шью напрямую флешь через програматор minipro tl866a (к нему нужны дополнительные панельки).

IMG-20170422-WA0003.jpeg

Изменено пользователем A.V.Klopov
Опубликовано

привет всем, у меня 307св 1.6 бензин 2002 г.в. проблема токая потерял ключь, отогнал офицалам снесли блок bsi долго не могли завести, когда заработала появилась отсечка 3000 и отказал климат, можно ли передвинуть отсечку? помогите пожалуйста :pray:  :pray:  :pray:

Опубликовано

привет всем, у меня 307св 1.6 бензин 2002 г.в. проблема токая потерял ключь, отогнал офицалам снесли блок bsi долго не могли завести, когда заработала появилась отсечка 3000 и отказал климат, можно ли передвинуть отсечку? помогите пожалуйста :pray:  :pray:  :pray:

Какие-то мутные официальные сервисники... Им достаточно было, запросить пин и прописать новый ключ. Что они там сносили мы не знаем. ((( Надо нормальную диагностику сделать и смотреть, из-за чего отсечка, и что с климой...

Опубликовано

отсечка никак не связана с ключем-пином и BSI.

Опубликовано

Комрады помогите прошивкой для 2.2 бензин стоковая дорест

Опубликовано

Мне 12 тыс. зарядили за прошивку. Адекватный ценник или развод?

Опубликовано

Дык за эти деньги можно каталик заменить и ничего шить не надо, на твой век хватит....

Ааа, я ж запамятовал, у тебя же 3,0 ,а там их два. Ну тогда может быть...

Опубликовано

Адекватный, но один вопрос - зачем? Чтоб удалить каты? А потом задолбает вонь как от классики. И всё равно обратно врезать. 

Опубликовано

У меня они давно удалены ещё одним из прошлых владельцев. Стоит кривая электронная обманка, горит чек и сообщение Depolution System Faulty при каждом запуске двигателя. И так все 4 года, что я владею авто,  думаю пришло время что-то с этим сделать :Dй

Опубликовано
27 минут назад, icechieff сказал:

может сразу вернуть каты и выкинуть (Слово удалено системой) -обманки?)

Последний раз, когда я видел их в наличии, ценник на эти каты был как за неплохие Жугули. Можно и восстановить, вопрос в цене...

Опубликовано
1 час назад, icechieff сказал:

может сразу вернуть каты и выкинуть (Слово удалено системой) -обманки?)

Каты стоят как чугунный мост.

5 часов назад, altersin сказал:

У меня они давно удалены ещё одним из прошлых владельцев. Стоит кривая электронная обманка, горит чек и сообщение Depolution System Faulty при каждом запуске двигателя. И так все 4 года, что я владею авто,  думаю пришло время что-то с этим сделать :Dй

Ездить на этом авто с Деполюшен систем фаутл - ну такое. Я бы вопрос решал, хоть обманками, хоть перепрошивкой Евро2, хоть чем. Тем более, что наши ГИБДД-шники мне при регистрации СТС выдали с отметкой "Экологический класс - неопределен", и это не смотря на мои вопли про Евро4

Опубликовано
14 минут назад, Daemon сказал:

Я бы вопрос решал, хоть обманками, хоть перепрошивкой Евро2, хоть чем.

Решу в следующем месяце, в этом казна уже опустела :D

Опубликовано

Каты будут стоить примерно эти же 12 + установка.

При чипе же (если даже всё сложится нормально с ним) ну задолбает вонь бензина. Тогда будет выбор или воткнуть небольшой кат в трубу после соединения с двух голов (вполне рабочая тема, кстати. Но опять же - деньги, и уже будет дороже ибо 12 за прошивку + 1 кат + работа) или отменять всё и переделывать.

Уж не говоря о том, что вероятность рукожопой прошивки - велика.

Опубликовано

Это что за каты за 12 тыс.? Универсальные какие-то?
Посмотрите по каталогу цену катов на ES9A, там цена чугунного моста и крыла от боинга)

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, altersin сказал:

Это что за каты за 12 тыс.? Универсальные какие-то?
Посмотрите по каталогу цену катов на ES9A, там цена чугунного моста и крыла от боинга)

Я увидел 30к, не 12к. Хотя если верить сайту Порт3, то каты от ВАГ-а, Хундая/Киа подходят https://www.port3.ru/search/CITROEN_PEUGEOT/1705TG

Учитывая, что надо 2шт, то цена выходит на уровне консоли крыла от F-35. А если взять еще и даунпайп (86к оригинал), то уже приближаемся к стоимости центроплана Рэптора :wacko:

И тут же в каталоге: обманка 1882рублика...

Изменено пользователем Daemon
Опубликовано

Меня вонь не парит, я сзади машины не стою и выхлопом не дышу. Сел утром в салон, 30 сек. потарахтел на прогревочных оборотах и поехал.

Меня больше беспокоит возможная проблема при прохождении техосмотра. Последний раз с делал в феврале этого года по традиции липовый. Думаю в следующем году это уже не прокатит.

Опубликовано
Только что, altersin сказал:

Меня вонь не парит, я сзади машины не стою и выхлопом не дышу. Сел утром в салон, 30 сек. потарахтел на прогревочных оборотах и поехал.

Меня больше беспокоит возможная проблема при прохождении техосмотра. Последний раз с делал в феврале этого года по традиции липовый. Думаю в следующем году это уже не прокатит.

Просто дороже будет стоить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...